Проблема с добавлением файлов в Navicat For Mysql
Проблема такая: Хачу установить себе на серв(Interlude j) новые айтемы. Всё распаковываю в дату, и фай SQL кидаю в папку sql. В папке tools программа database_installer распаковывает с папки sql файлы в Нэви Кэт.Все файлы расспаковываюца кроме тех которые я ставлю.В результате не бафферы,ни эпики на серв не устанавливаюца. Все дополнения я беру с la2base.ru.
НАРОД!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ!! ВЕСЬ ДЕНЬ СЕБЕ МОЗГ ИМЕЮ И НЕЧАВО НЕПОЛУЧАЕЦО!!
p.s: сборка Server-RT-ver1.3.3.5
у тясерв на Яве? Я всё ставлю вручную, в навикет ввожу все данные в нужную мне таблицу вручную...
Уморили честно :)
Забуть про папку "sql" и "tools" после установки сервера.
Открываеш навикейт, заходиш в БД твоего сервера, когда с права откроется куча "таблиц" тыкаеш там в свободном месте правой клавишей мыши и выбираеш "Execute Batch File". После чего тыкаеш на кнопку обзор и указываеш путь к файлам которые ты хочеш добавтиь в БД.
Потом нажимаеш на кнопку "старт" и понеслось
Если всё прошло нормально - высветится 1 строчка и там будет сукесфул. Если чтото не правильно то куча всякой фигни и в конце АНсакесфул. (по англ разумеется).
ппц а я не понимаю какие именно папки обавлять , там ппц короче дебри епать=) я них не разбераюсь ппц чото
ну во первых ты добавляешь не в навикат а в бд(навикат сама по себе программа для работы с базами данных mysql)
во вторых сборку мог бы взять и версией позже (уж благо выложили 1.4 рт)
и в третьих редактируй запросы под свою бд(в разных сборках различное расположение столбцов и ошибки возникают именно по етому)
— Perpetuum Mobile