File Edit формат
в общем пользуюсь им уже больше года , но всегда пишу все сам в нем, поскольку не могу вставить из постороннего файла ничего
поясняю к примеру выкладывают дополнение с армором вместе с армор.txt , я открываю этот текстовой файл из него пытаюсь добавить в армор.dat открытый файледитом но при сохранении пишет постоянно - не удается найти указанный файл. не знаю что делать , ничего не могу вставить постояроннего в файледит постоянно такая ошибка появляется при сохранении, поэтому приходится самому в ручную писатьв се.
подскажите пожалуйста что можно предпринять? у кого-то была похожая проблема?
п.с. файл едит для камэаль.
п.с.с. пробывал декодером тоже самое , только ошибку пишет постоянно - неправильный формат
мб что-то в винде? какие варианты есть?
Абсолютно АНАЛОГИЧНАЯ ПРОБЛЕМА!!!! Но никто не хочет отвечать либо никто ни* не знает ![]()
Ну если ви нуби и елементарних вещей не замечаете в дат файлах то расказиваю)))
В дат файлах существует табуляция и при ее нарушении будут ошибки типо нельзя найти файл итд...
Виход один... ровнять руки и начинать думать башкой... и не требовать готових датников а делать их самим...
— ^_^
а еще Advanced member ... Качайте File Edit la2base edition на сайте в поиске ищите - гдето с пол года назад были такие проблемы после начала его использования все замечательно.
— Client developer
mazillka: Ну если ви нуби и елементарних вещей не замечаете в дат файлах то расказиваю)))
В дат файлах существует табуляция и при ее нарушении будут ошибки типо нельзя найти файл итд...
Виход один... ровнять руки и начинать думать башкой... и не требовать готових датников а делать их самим...
ТАДА ОБЕСни мне, почему у меня некоторые дат файлы даже не открывает?!
TPAKTOP: а еще Advanced member ... Качайте File Edit la2base edition на сайте в поиске ищите - гдето с пол года назад были такие проблемы после начала его использования все замечательно.
у нубов всегда дело в проге... а не в руках или голове.
2 pro100Demon прог для редактирования дат клиентов оч много и каждая по своему меняет табуляцию... которую другие не читают...
2 ТРАКТОР ти би для примера взял и сравнил табуляции разних прог а потом делал виводи))
— ^_^
полностью согласен с Mazillk`ой у разных редакторов своя табуляция поэтому выложенные сточки из одного не идут под другой редактор. вывод Хендмейд и только хендмейд)
— Бойтесь
mazillka: у нубов всегда дело в проге... а не в руках или голове.
2 pro100Demon прог для редактирования дат клиентов оч много и каждая по своему меняет табуляцию... которую другие не читают...
2 ТРАКТОР ти би для примера взял и сравнил табуляции разних прог а потом делал виводи))
естественно табуляцию соблюдал* сразу бы так и сказал про разные проги =) Спасибо За пояснение. понятно что самому все делать лучше но иногда смотришь на готовое (и дат файлы и текстурки утх утф) и понятно что не охота рисовать самому а взять готовое =)
пойду дальше искать идеи для евентов) тему мона закрывать