Помогите вписать Сет плис
А почему не получается?
Может ты гдето запятую поставил не там :) или "таб" лишний воткнул?, или кодер кривой :).
Но сейчас попробую.
и указал бы хоть хроники.
Чёт и у меня не получилось, критует, и методом тыка понял что это грация.
Это не ГРАЦИЯ, это КАМАЕЛЬ, неполучацца того шо я не понимаю как его вписывать я постоянно дето делаю ошибку и изза этого оно не сохроняетсо!
Косяк, то что ты ещё добавить хочеш - такие айди уже существуют, выход - изменить айди добавляемых вещей, как на сервере так и в клиенте.
сори, спутался совсем, да какой то камаэль :).
А то что не сохраняется, рекомендую пользоватся экселем, выделяеш всю датку, копируеш в эксель прям с первой строчки и в превую ячеку, он сам всё по столбцам разабъёт и так же потом из экселя копируеш добавленные тобой строки в датку и схоаняеш (как в БД работаеш, с новой строки пишиш и всё). Всё что не понятно смотриш у аналогичных вещей.
Для относительного удобства, выделяеш всю таблицу и вверху - "формат-столбец-автоподбор ширины" после чего всё кррасиво и удобно :).
СПс огромное, в файл итемнейм-е всё вписал всё вышло с помошю Икселя, а вот с арморгруп не выходит тк кода копирую всё с ФайдЕдита в ексель то в ширину не все таблици влащят и Иксель пишет не удалось загрузить все данные ну и обьяснение причины неудачной загрузки!
Кто чё посоветует?)