Gracia Final вышла или нет
нашол сайт http://www.l2s.ru/index.php они пишут что у них final версия клиента Gracia. не могдибы подсказать эта точьна финал у них ???
или кто занет сылку на финал можете скинуть
ну это скорее всего просто обычный сервер любой части грации просто с поддержкой финалки а из финалки я больше чем уверен там ни чего нет.
— Модер-Спецназ
это проект работающий с всем нам извесной командой альянса и вроде как у них есть серв финалки грации но работает в нем тока петы и еще кое что по мелочи остальное только название
— Бойтесь
то ли после последнего апдейта в клиенте протокол сменился то ли что... но факт в том что на их сервера я зайти не могу. да и информация с сайта не совпадает с тем что написано на форуме
Только, что заходил! Там парт 1 или 2 :)
А вообще сервер странный! На сайте написано, что у них грация финал, на форуме, что парт 2 в игре парт 1 :) Да и лагает чото ^^
Как будто так тяжко перетащить из файнала все что надо на Грац парт 1....
— Head Client developer
Asm0dey: Как будто так тяжко перетащить из файнала все что надо на Грац парт 1....
Я чот там вообще ничего из финала ненашёл... Мож все вещи из финала за донат? и в обычных "гм шопах" и всяких таких магазинчиках непродаются??
1. Клиента уже законченного ищо не вышло. Есть только тестовый клиент. Тоисть клиент обновляется почти кажен день, может что даже быть что патч не потойти до обновленного клиента. У мну было такое.
2. Сервака с новым сетами и т.д. тож нет потому что мало инфы, очень мало.
На главной есть скрин...с моей грации парт 1...с сетами из файнала.....что мешает и им сделать такое же не понимаю...
— Head Client developer
сеты из финалки эт еще пол-дела. они же заявляют на сайте что у них финал. что же на деле... полная чушь.
)) я так понел у них не финал.. спс поскарейбы вышла версия фенальная даждатся не магу..