Порт Логин сервера в клиенте
Подскажите пожалуста где поменять в КЛИЕНТЕ (или каким нибудь другим способом) порт по котором обращяется клиент к логин серверу? Например вместо стандартного 2106 зделать 2121....
lestar: Подскажите пожалуста где поменять в КЛИЕНТЕ (или каким нибудь другим способом) порт по котором обращяется клиент к логин серверу? Например вместо стандартного 2106 зделать 2121....
помоему нужно менять не порт обращения к логинсерверу а общий порт серввера. Помоему по умолчанию 7777
Ты блондинко, йа одмин,
Тибя много, йа адин,
Ты на капсе, йа пацтулом,
Щолкну мышкой плюсадин.
порт логин сервера меняется в клиенте в файле engine.dll чтобы его открыть нужно учить дизасемблирование - снимать тимиду с него и в бой - сразу говорю -мануалов как это делать нету так что неисчите!
а можна какойто прогой перенаправить на момент конекта с порта 2106 на какойнить другой??
через локальный прокси допустим - это каждому развёртывать на локалке проксю - я думаю невариант - да и смыла менять порт никакого - хотите защитится от читаков или ботоводов - дак непоможет - максимум это добится заставить пользователей юзать ваш патч - да эт тоже безсмысленно
так дело в том што один сервак и защетился таким образом... они поставили защиту (бесплатная защита, там другой л2.ехе, а оригинальный переименовуется в л2.длл... на порте 2106 стоит защита.... а сам сервер на 2107)
так с ОГ бота, указав порт 2107, можна зайти в игру без всяких трудностей... а мне нужен ИГ бот, вот и ищю как сразу сконектится с 2107...