Стабильные сборки La-2
Всем доброго времени суток.Старички думаю меня помнят.Давно тут не был-реальная жизнь дает о себе знать,и находясь на парочке работ не так просто находить время.Тем не менее речь не о этом.
Давно не в курсе последних ла2 событий конечно,но думаю поднять сервер свой заново xD соответственно интересно было бы узнать,какие у нас сейчас сборки ,начиная с камаэлей обладают достаточной стабильностью в работе и держании онлайна на сервере?
Слышал про CCCP- бывший ребелион ...Да слышал что сборки хорошие,ребят помню..но набор закрыт. и даже старых овнеров не берут=(
Кто еще сейчас шагает в ногу со временем? и по возможности примеры проектов на сборках...Спасибо заранее
— Php+Mysql+JS
из бесплатных л2 бэйс мне нравилась 1.1.4 хз но 1.1.6 както у мну там квэсты неработали ) хз может криво установил ))) из платных бери тож л2 бэйс )
СССР нету есть только ССР
Камаэль как был ребеллион так и остался самым лучшим, грация - ССР, DuoTM, интерлюд - многим нравится ла2байс, я бы посоветовал - L2jarchid <- открытый код, ежедневные практически обновления и хорошая реализация сборки, действительно качественная:)
А может быть выпьем.....
Юзаю давно http://l2jfree.com/
Сейчас у них последний релиз 1.2.7 - Грация Парт 2 - состоялся 17 декабря.
В принципе проблемы решаются быстро.
Язык АНГЛ.