Hex - Текстуры
Добрых суток ! Есть проблема и прошу помощи, мне срочно нужно открыть текстуры с другой игры , но проблема в том что при разархивировании оно кидается не сразу в .tga , а в какой-то непонятный файл 00010.04, 00011.04 и т. д. Но в рид ми сказано что его (этот файл) нужно разделять от самодельного заголовка вручную HEX редактором, но дело втом что я никогда хексом не пользовался, может кто нибудь раскажет как это делать ?:) Очень прошу, помогите мне в этом ....
У меня тоже была проблема с хекс редактором, но тут мне так и не помогли... (
А как же тогда это решить ? Я Хексом никогда просто не пользовался , здесь много людей знают как это сделать но меня мучит вопрос - почему никто не раскрывает подобные секреты, ведь база создана друг другу помагать в этих вопросах, такое ощущение как будто это такой большой секрет , я не буду сейчас врать, если все получится - первую модель с текстурами я выложу на базу и поделюсь со всеми, она будет не такая и плохая, мне главное раскрыть эти файлы !
Вопрос в силе !
Как сделать так , чтобы файл , с именем 00013.04 , разделился, так как он на самом дела в .tga , но точно знаю что разделять нужно в HEX редакторе , как это сделать ???