[help]Редактирование клиента Interlude под свой сервер
Как я понял:
1.Убиваем/Эмулируем GG(кстати,что лучше?И (ой байан,байан) чем?)
2.Правыим hosts на свой ip
3.Правим аддрес в l2.ini(Вначале декодируем la2encdec.exe, потом меняем Fileedit'ом)
После этих действий любой человек может зайти на мой сервер, правильно я понял или что-то упустил?
Если я правильно все понял, то все клиенты у меня битые, где взять нормальный(какбэ оффициальный)
Дома валяется диск с C5 как или чем обновить?
Возможно я что-то где-то пропустил или баян но ни на самом сайте ни здесь я ненашёл ибо тороплив по сути
kraleksandr: К сведению, или хостс, или л2.ини
0_о х_Х -0о_о0-
Т.е. как?А я кажется понял волшебство во всех клиентах значит были просто левые ипы а в родном стоит один из адресов который позже переапределяется как хост винды...Ну да ладно суть дела не меняет ибо если прописать и туда и туда катастроффы не будет а прсто любые запросты туда пойдут на вписанный ип
Второй день мараюсь редактированием всего и вся оч хочется побыстрее разобраться
Теперь другая проблема раскодировал фаил systemmsg-e.dat етим FileEdit.exeполучилось вот столько файлов new-chargrp.ddf new-etcitemgrp.ddf new-NpcName-e.ddf new-skillgrp.ddf new-zonename-e.ddf new-dec-txt new-npcgrp.ddf new-recipe-c.ddf new-skillname-e.ddf. В них копирайтов я так и не нашел как быть.
127.0.0.1 nprotect.lineage2.com
127.0.0.1 l2testauthd.lineage2.com
127.0.0.1 l2authd.lineage2.com
Ммм или другой нужный тебе айпи этот используется на твоем компьютере при адресации на самого себя)
There is no place like 127.0.0.1 © )))))))))
Но все же опятьже ![]()
Файл hosts редактировать ненужно , достаточно изменить IP в l2.ini . Файл эдитом открываешь файл systemmsg-e.dat тебе сразу в окне открываеться список где и чего редактить , там на 94 строке меняешь на то что тебе нужно
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
Wh1tePower: Файл hosts редактировать ненужно , достаточно изменить IP в l2.ini . Файл эдитом открываешь файл systemmsg-e.dat тебе сразу в окне открываеться список где и чего редактить , там на 94 строке меняешь на то что тебе нужно
Это, конечно, все круто и замечательно, но как найти нормальный л2 ендек и файл едит??? Я задолбался искать уже. Дайте ссылку ламеру плиз, а то все на какую-то фигню напарываюсь, у которой постоянные проблемы с дешифровкой. ПЫСЫ клиент обновлен с абиса.
Wh1tePower: Файл hosts редактировать ненужно , достаточно изменить IP в l2.ini . Файл эдитом открываешь файл systemmsg-e.dat тебе сразу в окне открываеться список где и чего редактить , там на 94 строке меняешь на то что тебе нужно
Вот эта строка:
94 1 2004-2008 © Copyright NCsoft Corporation. All Rights Reserved. 0 79 9B B0 FF 0 0 0 0 0 none
не пойму что тут надо менять. подскажите
подскажите в чем проблема. установил сервер, запустил все ок. в sistem папке через FileEdit меняю ip адрес. жму l2.exe и ничего в чем проблема?
Wh1tePower: юзаем поиск
Ещё раз спасибо) Ит воркс) Ещё для таких же ламеров как я хочу отметить ))) В конце исравки того же файла л2 ини, появится вопрос в каком формате сохранить 414 изначально. У меня например 413. Если сохранить как предлагает прога, игра слетит.
Addrey: подскажите в чем проблема. установил сервер, запустил все ок. в sistem папке через FileEdit меняю ip адрес. жму l2.exe и ничего в чем проблема?
Такая же трабла :(
Трабла в том что нужно менять л2ини не на чистой офовской папке system
Wh1tePower: Трабла в том что нужно менять л2ини не на чистой офовской папке system
у меня не чистая офовская папка system. при сохранении ини надо вместо 414 сохранять 413 и запустилось,НО дальше после выбора логина и пароля не пускает ((( что может быть???
Wh1tePower: Трабла в том что нужно менять л2ини не на чистой офовской папке system
Можно ссылочку на не офф папку, нормально работающую? А то, у мну ток абис систем... :( Кстати вот ещё, процесс непускания: Вы ввели неправильный логин или пароль. Хотя все сделано не на раз. Пароль точно правильный. Авторег также не срабатывает. То есть клиент серва не видит.
Значит ты не указал IP в l2.ini , чистую папку можно взять на сайте - юзайте поиск