[help]Ники на русском нпсов клиент не отображает.
Всем добрый день!
Клиент - Interlude
Вопрос - со стороны серверной части установил всё норм серверная часть руссифицированная через мускул ники нпс и т.д. тоже залил всё норм, в момент когда заходишь клиентом в игру ники нпс отображаются как пустое место (ника вообще нету), но когда берёшь нпс с русским ником в таргет то в окне сверху экрана он пишется и пишется по русски. Касательно прочего текста тоже всё норм, пишет по руссски и т.д.
Суть вопроса, какой файл в клиенте отвечает за возможность видеть русские ники у нпс, ведь на серверной части установлено значение черпать ники нпс из базы.
Буду рад услышать любые адекватные мысли по этому вопросу.
Сам клиент с русским языком работает!
В npcname-e.dat менять не пробовал на русский?
P.S. В следующий раз приписку к теме не забывай
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
npcname-e.dat клиент должен игнорить, т.к. ник берётся из базы в навикате параметры поменял с 0 на 1...
Ну я тебе говорю как вариант , а дальше сам думай )
Вся проблема начилась тогда когда я делать патч начал у самого отображется всё норм, а у людей которые тока ставят патч на голый клиент трабл, вот и начал думать, как сделать, чтобы все игроки видели, а ставить на скачку всю папку систем без выборки сам понимашь, лишних +- 30 метров...
Ну хз , у меня больше вариантов нету... У меня лично вся папка систем в патче :Р А , ещё вариант , ток хз поможет или нет ) В файле l2font-e изменить картинки largeFont и SmallFont , туда рус язык дописать.