[question]Херо свечение
5 replies230 viewsCurrently viewing: 1
· 01/26/2009, 02:21 AM
В общем появился такой вопрос в каком файле записан путь к херо свечению? Или это прописано в ядре?
Задался таким вопросом так как решил сделать систему пвп наград (за нное колличество пвп дают херо свечение).
Сделал "своё" свечение другого цвета , но не хочеться менять основное... То есть я хочу
использовать стандартное свечение у героев , а то которое сделал сам как награду... Если кто знает или есть
у кого какие идеи прошу отписаться.
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
0
· 01/27/2009, 07:50 PM
Сори за оффтоп,но я буду благодарен если ты напишешь где меня яркость херо свечения,потомучто я заметил в интерлуде,оно ярче чем в грации
0
· 02/01/2009, 09:21 PM
Wh1tePower: В общем появился такой вопрос в каком файле записан путь к херо свечению? Или это прописано в ядре?
Задался таким вопросом так как решил сделать систему пвп наград (за нное колличество пвп дают херо свечение).
Сделал "своё" свечение другого цвета , но не хочеться менять основное... То есть я хочу
использовать стандартное свечение у героев , а то которое сделал сам как награду... Если кто знает или есть
у кого какие идеи прошу отписаться.
Путь к Херо свечению прописан в файле env.int открываете л2файледитором ищите такую строчку
[EnchantEffect]
CubeTexName=LineageEffectsTextures.Etc.Enchant_Aura001_Shader01
HeroWeaponTex=LineageEffectsTextures.Hero.Hero_Aura001_Shader01
HeroAuraTex=LineageEffectsTextures.Hero.Hero_Aura000_Shader00
HeroAuraMesh=LineageWeapons.rangesample
и там уже меняете эффекты. сохраняете c помощью 111 header (например для weapongrp.dat используется 413)
насчет счет использовать дополнительное свечение как награду, вот это уже я незнаю ответа. :(
как вариант можно оружие с определенным эффектом давать в награду (типа bow of Peril с таким эффектом)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090202/4YQZMBzrt9.jpg
естественно чтоб этот эффект было видно для всех играющих на Вашем сервере, нужно измененный файл env.int включить в патч Вашего сервера (а также измененный weapongrp.dat)
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить