[question] Текстуры клиента
8 replies92 viewsCurrently viewing: 1
· 01/27/2009, 09:36 AM
Железо: Кор 2 Дуо 2,4 ГГц, 8 Гб РАМ
ОС: Win 32
Софт: MySQL 5.2
Суть проблемы:
- Странности с графикой
- Отображение имен игроков и нпц
Вот скрины:
Скрин 1 : Скрин 2 : Скрин 3 : Скрин 4
- На скринах отчетливо видно что с текстурами явно что-то не так. Произошло это после установки следующего патча- Patch_LineageII_gracia_pt2_v.1.0. При установке патча изменения интерфейса не ставил! В чем может быть проблема и как её можно исправить???
- А так же не отображаются имена НПЦ и игроков. При таргете имя видно только на появляющейся табличке. Как это исправить?
0
· 01/27/2009, 09:55 AM
Видеокарта полная или обрезаная ? Если это только с линягой - попробуй в игре нажать Alt+P , если не поможет, то тут уже проблема с графой и фонтом (короче говоря с патчем), если по всей видимости совпадает с последним - качай патч вообще другой на твой клиент !
Если вообще не то - проблема с мускулем, вообще самый нормальный - 5.1 а у тебя 5.2
0
· 01/27/2009, 10:35 AM
Скрины на _imageshack.us можно? С твоих ссылок не грузит у меня их что-то..
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
0
· 01/27/2009, 10:41 AM
Wh1tePower: Скрины на _imageshack.us можно? С твоих ссылок не грузит у меня их что-то..
Да да, я тоже ничего не пойму с твоих слов, а скрины то грузит, только сервер умер, перезалей на рабочий ресурс !
0
· 01/27/2009, 05:22 PM
Ты текстуры Адена менял... Переустанови клиент только свою папку сустем сохрани и всё норм должно будет быть
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
0
· 01/27/2009, 09:04 PM
Wh1tePower: Ты текстуры Адена менял... Переустанови клиент только свою папку сустем сохрани и всё норм должно будет быть
Ничего я не менял, чистый клиент стоит с нуля... с FilePlanet сливал...
P.S. На счет ников игроков и имен НПЦ никто не знает???
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить