[help] Armorgrp.dat и Itemname-e.dat
Скачал armorgrp.dat и itemname-e.dat с Эпик броней и armorgrp.dat и itemname-e.dat с Веспер броней, и уменя не получается их отредактировать програмой File Edit CT2 Rus чтоб было видно и тот и тот сет...В игре видно и Веспер броню и Эпик броню но название у одного из них всегда NoItemName...
Скажите как правильно отредактировать эти файлы чтоб видно было оба сета их название и описание, или выложите эти 2 файла где уже есть оба эти сеты.
Клиент Грация парт2
С 1 itemname-e.dat Скопируй Строчки с той броней которая тебе нужна и перенеси во второй itemname-e.dat.
скорее всего каряво прописан арморгруп или итемнейм.....попробуй еще раз вписать в чистые файлы
Отредактировал armorgrp.dat и itemname-e.dat, добавил туда веспер и эпик бронь, в базу залил sql, кароче все правильно сделал но когда начинаю создавать эту бронь в игре то с веспером все норм а с эпиком в систем чате пишет: This item doesn't exist
Кароче я не знаю уже что делать...
Вот дамп Армора с моей ДБ и armorgrp.dat и itemname-e.dat каторые я отредактировал:
http://dump.ru/file/1544476
Посмотрите каму не влом, я мож чтото нетак делаю...
Незнаю что ты там намудрил скинь нормальные Дат файлы которые ты не переделовал
Вот armorgrp.dat и itemname-e.dat где уже стоит удачно веспер и все пашет замечательно тамже в архиве текстовики с эпиком вот их я вставляю и мне в систем чате пишет: This item doesn't exist
http://dump.ru/file/1544732
Ты видима с этими Дат файлами чета делал.Они в меня не открываются,скинь мне Дат файлы которые ты вообще не трогал и тхт файлы в которых та броня которую хочешь добавить я сам тебе впихну их.
Вот на шмот впихнул _http://dump.ru/file/1546113
Толька тебе нужна изменить ид в сервере с 96000-96012 на 9600-9612
В табл. Armor и Armorsets
И в xml Файле .../stats/armor
Скопировал твои файлы в клиент с заменой, и вот что получилось:
2009.2.15 18:55:08
CPU : GenuineIntel Core2 Processor @ 2389 MHz with 2047MB RAM
Video : No Video
PosCode : LS1:0:0:0 2/0
Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.
History: FMallocWindows::Malloc <- FL2GameData::LoadL2DataBin <- FL2GameData::ArmorItemDataLoad <- FL2GameData::Load <- UGameEngine::Init <- InitEngine
Вернул свои и все норм, потом опять твои скопировал и опять эта ошибка...
А все разобрался) Ты просто их сохранил в 414 версии... там 413 нужна, я переделал все пошло)
Спасибо большое!
Блин еще одна проблема...
2 вещи из 13ти одеть немогу, в инвентаре вижу кликаю и не одевается.
Верх Хеви и Лайт не одевается, все остальное нормально...
В чем может быть причина?
смотри какую ошибку выдает гейм сервер, у тя либо статы неправильно прописанны либо нет запросов в бд на эти итемы
В статах все норм, серв никакую ошибку не выдает, просто тупо кликаешь по вещи и все а она не одевается...
в БД все залил норм.
У меня похожая проблема ... :
Пытаюсь впихнуть пару вещей в ItemName-e.dat (Interlude) и в другие файлы (Weapongrp.dat, armorgrp.dat...) и мне пишет при сохранении путь не найден и удаляет старый Itemname-e.dat (и другие файлы) ... подскажыте пожалуйста в чем может быть ошыбка и как это можео исправить ... заранее благодарен ...
P.S. - Пользуюсь программой "FileEdit [C5-Interlude].exe от la2base"
Уменя такое постоянно... Ты ошибаешся в редактирование, лишний символ лишний пробел, чють сдвинул строчку и уже такая ошибка.
Что самое интересное это то что уже как не пробовал то удалил (символ) то добавил и многое другое и все равно никак не сохраняет нормально ... хотя один раз было получилось и то случайно ... может кто то знает как еще это исправит ???
Да и в L2asm-disadm пишет
Reading row error:
row: 9206
field: 12 / 11 (name: )
Total allocated by pooler: 4198400
Продолжу тему....Вообщем ранее проблем с редактированием dat файлов особо не возникало, а тем более раскодирование оного, лишь бы была нужная программа под рукой.Теперь же столкнулся с проблемой. Есть 2 клиента.Оба Gracia Part II.Один из них с практически 100% руссификацией, другой патченый с одно фан сервера. Фишки в патченом клиенте мне понравились и вот я решил их извлечь так сказать на совй сервер. Раньше вытаскивал с Gracia Part I, реализовывал на сервере у себя, правда геморой был конечно, веть делалось практически всё с нуля.Зная ID пришлось вгонять в базу, переписывать запросы ну и т.д. Зато плюс в том, что сделал в локалке сервер как и тот на котором я играл в инете. Практически один в один, да и редактировать клиент на предмет обьяснения для чего вещь предназначается уже не надо, ну наверняка вы поняли к чему я клоню.
Проблема:
Dat файлы того клиента что руссифицирован открываются и правятся легко многими редакторами под хроники CT2
Решил раскодировать файл itemname-e пропатченого клиента с которого хочу вытянуть вещь на сервер, и тут раз при элементарном раскодировании вылетает ошибка в кодировщике. Беру другой кодировщик, таже проблема. Вообщем то перепробовал все имеющиеся кодировщики, что были. А были они под практически все хроники. Менял в каждом из них в опциях и саму кодировку, и хроники вообщем не хочет никак раскодироватся.Даже прога L2Dat_EncDec ver30 которая никогда не подводила и та выдала ошибку при раскодировании.
Может ли быть такое что хозяин патча мог каким то образом заблокировать данный Dat файл, дабы такие юзеры как я не могли перетянуть к себе его творения? Или же всё таки альтернатива кроется в более усовершенствованной программе?
Использовал все последние программы вылаженные под хроники Gracia Part II.И русские версии и английские----вывод безрезультатно. Прошу помощи у тех кто примерно предпологает в чём может быть проблема.
Вот ошибка:
Technical information about error:
в System.IO.__Error.EndOfFile()
в System.IO.BinaryReader.FillBuffer(Int32 numBytes)
в System.IO.BinaryReader.ReadInt32()
в L2DatEncDec.Tools.L2DatTool.ReadStringSimple_UnicodeInt32Length(BinaryReader f)
в L2DatEncDec.Tools.UNICODE.Parse(BinaryReader f)
в L2DatEncDec.Parsers.L2DatParser.ReadFieldValue(BinaryReader f, L2DatDefinition info, String FName)
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в L2DatEncDec.Parsers.L2DatParser.ReadFieldValue(BinaryReader f, L2DatDefinition info, String FName)
в L2DatEncDec.Parsers.L2DatParser.ReadFieldValue(BinaryReader f, L2DatDefinition info, Int32 FNumber)
в L2DatEncDec.Parsers.L2DatParser.ReadFieldValue(BinaryReader f, L2DatDefinition info, String FromName, String ToName)
в L2DatEncDec.Parsers.ItemName.ParseMain(BinaryReader f, Int32 RecNo)
в L2DatEncDec.Parsers.L2DatParser.Parse(BinaryReader f)
pipec: Вот armorgrp.dat и itemname-e.dat где уже стоит удачно веспер и все пашет замечательно тамже в архиве текстовики с эпиком вот их я вставляю и мне в систем чате пишет: This item doesn't exist
http://dump.ru/file/1544732
This item doesn't exist - такая ошибка вылетает когда нету xml файлов для этих итемов
В статах все норм, серв никакую ошибку не выдает, просто тупо кликаешь по вещи и все а она не одевается...
в БД все залил норм. - открой армор в навикате и ищи эти вещи по ИД и смотри в колонке куда они должны одеваться.