[question] Oaukx_c6
Вобщем решил переписать пару моделей из-за того что у них очень длинное название, решил укоротить.
Вытаскиваю, значит, я ее со старого UKX- файла с помощю L2UKX v1.0 beta3 свой *.obj, сокращаю
название и вкидываю свою *.obj модель в OAUKX_C6.exe, затем выбираю, там где с 1-го до 14-ти,
1-н и нажимаю Enter. У меня получается моя МОДЕЛЬ.ukx но объем файла не соответствует предыдущему
и 3 DS MAX этот файл не может открыть и сам клиент его тоже не понимает. Что мне делать в таком случае?
Вижу, что все смотрят и никто не может дать толкового совета..неужели никто этим не занимается?!
когда вытаскиваешь, лучше вытаскивать в RAW и переводить в obj . Там модель будет нормальная...
а когда вытаскиваешь, сделай развертку.
P.S. чем тебе мешает длинное название?
[ADM]DarkDemon: когда вытаскиваешь, лучше вытаскивать в RAW и переводить в obj . Там модель будет нормальная...
а когда вытаскиваешь, сделай развертку.
P.S. чем тебе мешает длинное название?
Спасибо я уже нажал :) Еще раз спасибо написать не лень :)
RAW в obj переводить можно только 3 ds max(ом)?
Просто у меня прога lineageIIraw2obj.exe чего то кодировало, так и не появился никакой файла *.obj
ух.... сейчас напишу прогу если она у меня осталась...
да осталась, называется freyja, прогугли, если ненайдешь могу скинуть
вот выкладываю навсякий случай, вдруг понадобится кому нибудь СцылкО
запускать желательно как сервер, или как UE из папки C или D, чтоб небыло русских названий и пробелов...
Мануалко: запускаем фрею, идём в Plugins, там Lineage II Extract --> Open Raw SkeletalMesh и открываем файл Raw...
потом идём в File---> Export Model---> Wavefront OBJ (.obj) и экспортируешь... думаю всё понятно разжевал, если не получится, забрось это дело, рано ещё туда =)
[ADM]DarkDemon: ух.... сейчас напишу прогу если она у меня осталась...
да осталась, называется freyja, прогугли, если ненайдешь могу скинуть
вот выкладываю навсякий случай, вдруг понадобится кому нибудь СцылкО
Не сложно :) Спасибо за прогу! Ты еще не мог бы сделать небольшое одолжение: сказать как вложить пару моделей в один *.ukx файл?!

![[ADM]DarkDemon](/uploads/fotos/av-40218.jpg)