Стоит ли использовать Null?
10 replies228 viewsCurrently viewing: 1
· 08/19/2009, 10:44 PM
Читал где-то темы что лучше не использовать нуленые скрипты (ИПБ, Булка и тд), почему?
0
· 08/20/2009, 06:40 AM
Потому что не факт кто их нулледнул не вписал свой скрипт туда и не факт что весь функционал будет работать после нулледа к нулледу вообще осторожно надо подходить грубо говоря на свой страх и риск если не хотишь потерять данные свои есть нормальные нулледы а есть нет проверно опытом
0
· 08/20/2009, 07:06 AM
hellEVIL_TEAM: Потому что не факт кто их нулледнул не вписал свой скрипт туда и не факт что весь функционал будет работать после нулледа к нулледу вообще осторожно надо подходить грубо говоря на свой страх и риск если не хотишь потерять данные свои есть нормальные нулледы а есть нет проверно опытом
Чей нуллед DLE 7.5 самый нормальный?
З.Ы, раздел форумных движков, а я тут с ДЛЕ :) Вопрос по теме такой :)
Можно как-то в IPB сделать страницу пользователя..главной страницей форума! Тоесть человек переходит на форум, а 1 что он видит это свой профиль! И только из него переход уже к разделам форума!
0
· 08/20/2009, 09:29 AM
hellEVIL_TEAM: Потому что не факт кто их нулледнул не вписал свой скрипт туда и не факт что весь функционал будет работать после нулледа к нулледу вообще осторожно надо подходить грубо говоря на свой страх и риск если не хотишь потерять данные свои есть нормальные нулледы а есть нет проверно опытом
Dle я куплю, цена приемлемая, насчёт форума IPB цену загнули за 150$, что мне лучше поставить IPB Null или какой нибудь phpbb?
0
· 08/20/2009, 11:59 AM
Adams: Dle я куплю, цена приемлемая, насчёт форума IPB цену загнули за 150$, что мне лучше поставить IPB Null или какой нибудь phpbb?
phpbb3 хороший форум! Простой и шустрый :)
0
· 08/22/2009, 10:57 PM
Нули дле лучше использовать от MID-TEAM или FintMax. Так же как и форум vBulletin лучше от FintMaxа.
— Le meilleur
0
· 08/23/2009, 01:08 AM
для форума сервера вполне сойдет бесплатный двиг,т.к там функционал практически не важен , а если форум нужен где часть проекта держится на форуме, как здесь ,то тут стоит подумать о платном движке
— Добрый ---|---
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить