Modul
суть проблемы : игроки требуют что бы было при регистрации мона было написать в информации клан личный титул,спасибки
все на ИПБ v2.3.6
еще посоветуйте плз вообще движок форума)
спасибки видел много уже тем разберусь=)
с меня спасибка
Когда вы создаёте дополнительное поле (Админпанель > Дополнительные поля профиля > Добавить дополнительное поле профиля), ему автоматически присваивается оригинальное название вида fieldXX (где XX - номер поля).
Созданное поле можно сконфигурировать так, чтобы оно отображалось на выбранной вами странице (функция Какая страница отображает эту опцию?). Однако, там невозможно выбрать, чтобы дополнительное поле отображалось в мини-профиле пользователя в посте.
Для добавления дополнительного поля в мини-профиль пользователя, нужно добавить в шаблон postbit_legacy (или postbit) код, описанный ниже.
Шаблон postbit_legacy или postbit
Найти:
Добавить после:
где XX - номер поля.
(с)Tails \ cyber-systems.org
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
а вот так не проще его вывести в мини профиль?
при создании дополнительного поля ,самый нижний пункт "Отображение поля в сообщении:" поставить: {title}: {content}<br />
или может я чего то не так понял? )
— Добрый ---|---
_MiRoN_: а вот так не проще его вывести в мини профиль?
при создании дополнительного поля ,самый нижний пункт "Отображение поля в сообщении:" поставить: {title}: {content}<br />
или может я чего то не так понял? )
Все правильно.
У меня без манипуляций описанных Сталем выводится.
Просто выше объяснено что делать чтобы оно отображалось всегда, любое добавленное поле, но думаю это совсем лишние действия.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!