не правельное время на форуме
Ну собствено назв. темы говорит само за себя.
_star-world.ru/forum
Работает на IPB 2.3.2
и ещё,как сделать чтоб у определённых груп была своя картинка из движка форума?
У тебя там в примере должно быть указано.
Что-то вроде этого:
Это относительный путь, а не URL.
IPB определил следующий путь к директории uploads:
/var/www/vhosts/site.ru/subdomains/forum/httpdocs/uploads
А на часах обрати внимание в настройках:
Если вы выбрали правильный часовой пояс, а показания часов отличаются на час, то это связано с летним/зимним временем. Пользователи вашего форума могут откорректировать эту функцию в Настройках форума при помощи Панели управления пользователя.
Читай в настройках там все на человеческом языке пишут!!!
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
немножко не по теме.
что делал если при входе в клиент (не на сервер не в логин а в игру) кидает вот такой крит
др. клиенты качать пробывал.
Для того, чтобы каждой группе прописать картинки необходимо зайди в админ-панель, перейти во вкладку "Управление", затем в блоке слева "Пользователи и группы" выбрать пункт "Группы". Выбрать нужную группу и рядом нажать на стрелку, где тыкнешь на "Изменить". Откроется блок для редактирования правил группы и сразу же увидишь поле "Картинка (иконка) группы". По примеру, который там написан и укажешь путь и картинку группы.
— Random Post Generator
DarkGod: Для того, чтобы каждой группе прописать картинки необходимо зайди в админ-панель, перейти во вкладку "Управление", затем в блоке слева "Пользователи и группы" выбрать пункт "Группы". Выбрать нужную группу и рядом нажать на стрелку, где тыкнешь на "Изменить". Откроется блок для редактирования правил группы и сразу же увидишь поле "Картинка (иконка) группы". По примеру, который там написан и укажешь путь и картинку группы.
это я решил,см. пост выше щас над о то. ) помоги плиз если можешь. есть идея поменять хост в виндоус систем 32 врайвест ект.