[help] Несколько вопросов по поводу ГеоДаты.
Так хотел спросить, вот как определить какой квадрат лучший из двох ГеоДат ??
Говорить зайди в игру и проверь сам мне не нужно!!))
Вот припустим один и тотже квадрат просто от разных разработчиков
16.10 - весит 459 796
16.10 - другя геодата квадрат весит 465 844
Как мне определить какой квадрат качественей??,
Администратор сервера DARKWORLD!
Вроде никак нельзя,кроме как проверять игровым путём.Ибо как ты проверишь то?Это надо "пощупать" или просто на интуицию ставь :D Но я думаю,не стоит совмещать 2 разные геодаты последствия могут быть плохие (бежишь и на месте,где нету ни стенки,ни чего подобного,ты застреваешь).
Догадки мне не очень то интересны)) Лично я думаю тот квадрат что больше весит больше прорисован и он качественей но с тругой стороны там может быть и мусор...
Да и сомневаюсь что можна проверить только игровым путем. Есть редакторы Геодаты думаю у них можно проверить...
Жду ответа от тех кто занимаетса ГеоДатой.
Администратор сервера DARKWORLD!
Сразу говорю по размеру никогда не определиш, размер квадрата геодаты может варьироваться от сложности рельефа.
И не всегда тот квадрат что больше по размеру лучше или наоборот, в 1м случае большой размер может указывать на наличие большого кол-ва мусора или лишних слоев или наоборот маленький размер может казывать на неполноту проработанных мест на карте такое бывает если используеш в билдзоне другой скин перса у которого коллизия отличается от дефолтной.
Короче долго расписывать, геодата проверяется на живую только или если глаз набит уже в редакторе можно открыть и глянуть, опытный глаз скажет хорошая или плохая.
I love Belldandy!