Работа Геодаты На Различных Сборках
Меня интересует такая вещь... Почему одна и таже геодата работает по разному на разных сборках??
Когда я ставил её на сборку от Ребеллион она работала прекрасно даже без ПН. Мобы сквозь стены не бегали, находили ближайшую дорогу чтоб добежать до меня после того как я их агрил. Ставлю эту же Гео на эму, врубаю её в конфигах но работает она совершенно отстойно... Мобы упираются в стену потом пропадают из поля зрения но по радару я вижу что они приближаются, а потом из под земли вырастают и бьют. Эму достаточно старая команда и по моему мнению не может быть такого чтоб у них не работала геодата... Скорее всего я чтото делаю не так. Что именно? Может гдето чтото не настроил??
Из-за обработчиков Гео. Реба старая платная команда, а эму старая фришная команда. Да и геодвиг у эму даже среди фри славится остойностью.
P.S Больше чем правильное распределение оперативы и загрузку гео в RAM ты в эму несделаешь, но ситуацию сильно ты не улучшишь. Благо ему с исходниками дают, ябы на твоём месте попытался геодвиг из ребы выдрать есиб мне небыло так влом
Timeo Danaos et dona ferentes
Есть понятие гео движок,вот от него все и зависит....я знаю где-то 3 вида геодвижков в яве.
плохие,чуть лучше на ребелионе.Незнаю как на кролике только,не тестил особо...
"Чуть лучше" - в данном сравнение это расстояние в несколько световых лет :)))
Незнаю как кролик, но если кид сделал то что хотел то мб и перенес геодвиг с ребы. А мб и нет, к сожалению не видел его сборок самых последних.
P.S. Так просто гео двиг не вытащить слишком далеко по серверу его корни разрастаются, взять из ребы геодвиг это всеравно что половину сервера СПИ****.
I love Belldandy!
Геодвиг от ребы покачественнеее,но ужасен в исполнениии.Кучища всякого дерьма в коде и толку его переносить нет почти никакого.
Это "ужасное" исполнение и куча дерьма в коде и делает его рабочим в отличии от фря аналогов. Что слова ужасное и куча дерьма сводятся на нет.
В таком случае говорят:
"Если не знаеш как он работает и за что отвечает каждый кусок кода не чеши языком."
"Напиши что-то лучше."
"Предъяви док-ва что в коде что-то не нужно."
P.S. Переработаеш геодвиг без потери функциональности ?
I love Belldandy!