Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/GeoData/[share] Подборка Инструмента Для Редактирования Геодаты
Search

[share] Подборка Инструмента Для Редактирования Геодаты

9 replies743 viewsCurrently viewing: 1
D
DangerMic

User

Участник

На форуме с: 11/05/2007

Рейтинг: 0

· 09/02/2008, 05:24 AM

Выкладываю небольшую подборку программ предназначенных для редактирования геодаты, а также для генерации её из клиента.

В состав вошли:

1. GeoConv 0.93b - генератор Стазиса, очень полезная вешь, генерирует DAT файлы геодаты из клиента, которые потом с помощью программы HD GE можно сконвертировать в формат l2j.
2. HD GE - ну наверное все знают её, программка для редактирования геодаты.
3. DoorEx - вытаскивает из клиента двери, очень удобная вешь.
4. HdinsideGeo - программа дял просмотра геодаты, очень удобная вещица, когда необходимо быстро навскидку оценить качество геодаты.
5. MapCalс - генератор, также предназначен дял вытаскивания геодаты их клиента.

Обращаю Ваше внимание, что необходимо для нормально функционирования программ, зайти в панель управление в "Язык и региональные настройки", на первой вкладке "Региональные параметры" нажать кнопку настройка, разделить групп разрядов и разделить элементов списка изменить на "."

Все программы получены их открытых источников, перед Стазисом преклоняюсь за столь полезный софт. Всем удачи в редактировании.
Ссылка: _http://rapidshare.com/files/141967401/GeoData.7z.html

0
D
DangerMic

User

Участник

· 09/23/2008, 05:53 PM

Выкладываю ещё один редактор геодаты, редактор позволяет редактировать геодату в 3D виде, очень наглядно и удобно, помогает понять тем кто не понимает как редактировать геодату, к сожалению автор данной программы давно прекратил её поддерживать и продолжать расширять функционал, но тем не менее программа очень удобна когда надо что то посмотреть прямо на месте и в том виде как это в клиенте.

Внимание! Программа работает с DAT форматом, дял редактирования l2j геодаты, её необходимо сначала сконвертировать в HD GE.

Удачи в творчестве. Пользуемся.
_http://rapidshare.com/files/147768571/GeoEdit_01.rar.html

0
Станислав
Станислав

User

Бывалый

На форуме с: 05/02/2008

· 09/24/2008, 03:24 PM

Хочу сказать данными программами уже не актуально работать и очень не удобно. Наша команда которая снова начала разработку гео даты использует новый способ и приглашает всех желающих к нам заявки оставлять у нас на форуме или вот в этой теме.
Спасибо Администрации за данный портал.

— RedLine Dev Team

0
D
DangerMic

User

Участник

· 09/28/2008, 09:07 PM

AKILA: Хочу сказать данными программами уже не актуально работать и очень не удобно. Наша команда которая снова начала разработку гео даты использует новый способ и приглашает всех желающих к нам заявки оставлять у нас на форуме или вот в этой теме.
Спасибо Администрации за данный портал.

Тут вообще то выкладывался инструмент не более и не менее, пользоваться никто им не заставляет, нравится пользуйся не нравится иди к себе в раздел. Я нигде не писал, что это лучший инструмент, но тем не менее им люди продолжают пользоваться включая меня, на свою гео я никогда не жаловался, чего не могу сказать про Вашу.

Спасибо за внимание.

0
darkevil1
darkevil1

User

Ветеран

На форуме с: 09/29/2007

· 10/07/2008, 10:47 AM

Mister.Leo: люди ... поделитеть конвертером для файлов buildzone ... 1_path.txt ... я так понимаю это самый качественный доступный генератор ...

Никто его тебе не даст.

I love Belldandy!

0
Станислав
Станислав

User

Бывалый

На форуме с: 05/02/2008

· 10/11/2008, 01:22 PM

Mister.Leo тебе его не дадут!!! Это раз. Второе ты в нашу команду записался и не работаешь. Извини друг таких нам лень брать. pogranichnik.gif

— RedLine Dev Team

0
A
AMD32

User

Новичок

На форуме с: 06/03/2008

· 10/14/2008, 01:03 PM

AKILA: Mister.Leo тебе его не дадут!!! Это раз. Второе ты в нашу команду записался и не работаешь. Извини друг таких нам лень брать. pogranichnik.gif

Если не работаю значит есть на это свои причины,и прояви хоть немного увожения ненужно тут оскарблений....
Ошибка ваша в том что вы быстро делаете поспешных выводов.....

0
Gradesk
Gradesk

User

Ветеран

На форуме с: 04/09/2008

· 11/22/2008, 07:29 PM

CuJIbBEP: А как он называется скажи,попробую поискать.

Он в шаре практически не валяется, только на редких форумах.
Название точного я незнаю.

0
Wh1tePower
Wh1tePower

User

Ветеран

На форуме с: 09/18/2007

· 01/29/2009, 04:44 PM

Ты бы лучше патч для system выложил... Таких прог которые и txt гео клепают тонна... Я на ПП патч от Fyyre качал а он не запускаеццо :Р Ла2 в процесах тупо висит и всё...

— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить