Geo двигло
Может кто помочь и выдрать гео двигло из ребилиона для Emu?
Думаю многим понравиться хорошее двигло
ну бери исходник ребы да и заберай папку Geodata (двигло не очень блещит своей красотой, но если хочешь позадротить с кодом, переписывая под эму, а мы посмотрим ))), а что у эму двиг плохой?
Ненвижу БАФФЕРОВ, ГМшопов И НУБОВ!!!
Геодвиг ребеллиона по крайней мере работает, в отличии от остальных аналогов. И не забываем что сф и фри часть геодвига выдрала именно из ребеллиона и геосервр в том числе на которых сейчас работают cф и эму.
И я уже задолбался повторять, не нравится геодвиг ребы напишите что-то свое лучше, но не сделав это не нужно обсирать. Пока достойного ответа на геодвиг ребы я еще не видел, только слова "у ребы двиг так себе", "да я там столько ошибок исправил", "да фигня, а не геодвиг"......
В общем одни слова т.е. тявканье, никаких радикальных действий нет.
А у эму как раз двиг хреновый я бы даже сказал это что-то страшное. :)
I love Belldandy!
Да в игре даже не опытным глазам видно что двигло ему говно, вот ищу ченить получше если есть не жмитесь скиньте. За ранее спасибо!
Не ужели у нас нет умных и хороших людей! Народ ну ну мот все таки есть у кого двигло скиньте пожалуйста.
1. Запара я не в курсе там нада Патхнод а то в ребе его нет. Если нада то это ищо нада дописывать лоудер для патхнода.
2. НЕ пользуюсь МАВЕНОМ!!!!!!
vistall: 1. Запара я не в курсе там нада Патхнод а то в ребе его нет. Если нада то это ищо нада дописывать лоудер для патхнода.
2. НЕ пользуюсь МАВЕНОМ!!!!!!
Ты понял вообще что написал ?
Пафнод в ребе ненужен, он генерится автоматически.
I love Belldandy!
Lelouch: Ты понял вообще что написал ?
Пафнод в ребе ненужен, он генерится автоматически.
я понял что я сказал он не воспренимается). Или у мну руки крывые. Делал на быструю руку
да епты... тебе что кто-то должен код Ребы под Emu переписывать?... темболее там работы немало..... да и Emu гавно....
забесплатно я думаю такое никто делать небудет....
vistall: я понял что я сказал он не воспренимается). Или у мну руки крывые. Делал на быструю руку
Как ты можеш себя понять если даже не понял что я написал.
В ребе пафнод не нужен !!!
mantigor: Так есть у кого или нет? Я чёт читаю вроде кто то пытается сделать?
Нету движка гео отдельно от сервера, геодвижок это тебе не модуль из двух классов. На нем завязано слишком много в сервере. Перенося геодвиг приходится как правило переносить значительную часть сервера. Иначе корректной работы не жди.
I love Belldandy!
Lelouch: Как ты можеш себя понять если даже не понял что я написал.
В ребе пафнод не нужен !!!
Нету движка гео отдельно от сервера, геодвижок это тебе не модуль из двух классов. На нем завязано слишком много в сервере. Перенося геодвиг приходится как правило переносить значительную часть сервера. Иначе корректной работы не жди.
Да согласен. Нес чуш.
Да если перенести геодвижок ребы то вылезит проблема с дверьми, тоисть с L2DoorInstance у ребе немного (да очень) переделан движок дверей так что совместимость возможна после долгой работы.