[share] Платная Geodata от Stazisa для Gracia Part 2

Стоимость данного продукта у Стазиса 500 вмз, он считается одним из лучших в своём деле.
Для хроник: Gracia Part 2
L2j Скачать: _http://depositfiles.com/files/987r9pilu
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Эххх, ночью скачаю)
Что-то мне подсказывает, что это лучшее из того, что сейчас есть в шаре)
P.S. Гео лучше жать в 7z soild архивом) Ужало-бы в полтора-два раза сильнее)
— Ушёл на пенсию...
Та вроде не фейк скачал, поставил лучше на много что есть в шаре, но не идеал конечно...
//оффтоп:
Сори за флуд еще раз, хотел спросить, как она себя поведет с сервером IL ?
Спросить или попросить хотел, как сгенерировать патчноде?Или если можно,выложите для нее готовый=)
Имхо байан какой-то... Стазис вроде делает гео только под камаель, по крайней мере на его сайте так написано.
Скачаю, тогда точно можно будет понять что это :)
Сори за оффтоп.
А может кто-нибудь помочь найти норм гео для ит, можно и от стазиса...
— 48
Alan_93: Значит не тупо скинет всё в папку и запустит, а мб выберет нужные квадраты, даже мб подредактирует что не так. Ну сам понимаешь, а желательно просто нормально поставить и всё.
По сравнению с фениксовой гео отличия есть. При чем в лучшую сторону.
Поставлю на лайв - игроки сразу проверят :)
Люди, переставайте флудить.
Платные предложения адресуйте в соответсвующие разделы.
Так же, мало кому интерестно, сколько вам осталось скачивать обсуждаемые файлы.
Придерживайтесь рамок, заданных темой!
— Devil's Little Brother
чет гео как-то не походит на ту которую с клиента генерируют, походит на ту что когда-то была на свне у l2jfree, только немного подредактированную. какие-то дырки по середине карты, которых вообще не может быть при генерации с клиента. уверен что фейк на 98% :)
6ypyhgyk: чет гео как-то не походит на ту которую с клиента генерируют, походит на ту что когда-то была на свне у l2jfree, только немного подредактированную. какие-то дырки по середине карты, которых вообще не может быть при генерации с клиента. уверен что фейк на 98% :)
К примеру ? Какая карта ?
все что в шаре от стазиса, почти все ффейк(только про ИЛ говорю)
ибо перепробовал все, пока не приобрел оригинал стазиса, теперь ненарадусь))))
— 32
А мне кажется кто то просто на депозите захотел подзаработать.....
СОбрал со всех гео по чуть чуть и запихнул в один архив
Кому не трудно, на дамп залейте пожалуйста.
Mihey™: Да залейте же на дамп, у меня динамический IP и все время занят. Депозит самый барыжный сервис, только блять заплати и будет все заебца....купи голд - будь охуенным. Нормальные люди уже давно на дамп заливают, там и без голда скорость хорошая.
Уже бесить начинает когда в правилах написано не менее 2 ссылок на разные файлообменники(сайт) а афтор, плохим словом его назвал, и не раз сидит и денежки подсчитывает.
Помоему кто-то счас за маты втык получит)
[offtop]
Депозит-нормальный файлобменник, а для тех, у кого динамик ип-вообще сказака, скачал, ребутнул модем, качай дальше)
[/offtop]
По теме:
Гео скачал, просмотрел, вроди-бы неплохая (с гео я мало знаком), не фейк, афтору спасибо (хоть сам серверами уже незанимаюсь, так для коллекции лежит пусть)).
— Ушёл на пенсию...