Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Ищу работу/Спонсорство
Search

Спонсорство

40 replies1,290 viewsCurrently viewing: 1
L
Linefine
· 12/28/2009, 08:54 PM

Итак, готов спонсировать некоторые проекты, если посчитаю, что они будут выгодны для меня. От вас потребую персональный аттестат веб мани+сканы документов, подтверждающих вашу личность и принадлежность к кошельку.

Размер спонсорства определяю я, в зависимости от описания вашего проекта и моих представлениях о дальнейших прибылях(естественно ваши пожелания тоже учитываются).

Прошу сразу предоставлять четкий бизнес план, а не "дай денег, я сделаю крутой сервер!".
Предложения как всегда в ICQ 687391

0
L
Linefine
· 12/28/2009, 11:38 PM

Еще одно пояснение, не надо мне писать, если у вас ничего нет, кроме "крутой задумки".

0
M
mhost
· 12/29/2009, 12:29 AM

Может не стоит? Ведь прошлые штук 10 твоих развалились. Ты знаешь о чем я.

Да и как бы факты есть того что ты уносил с собой деньги проекта после чего просто пропадал и делал вид что все окей.

0
S
simaxa
· 12/29/2009, 12:32 AM

Писать надо BOSS-у. :) Он знает. правду жизни. Ну или Капу на худой конец.

0
M
mhost
· 12/29/2009, 12:39 AM

WonderSex мы помним еще о тебе и о твоих подвигах великих кидальческих. Просто пора бы остановиться наверно тебе с Ла2.

l2rusoff, Linelife, WondarAge, aione и много много еще что у тебя было и развалилось или разваливается. Все только ники меняются и кошельки.

0
R
reanimator
· 12/29/2009, 12:43 AM

allcheats.ru будешь спонсировать? меньше 2к вмз в месяц не возьму.

0
L
Linefine
· 12/29/2009, 01:11 AM

mhost не начинай а?) Как нес херню какую-то, так и несеш. Я не хочу опять поднимать тупую тему, где ты заведомо неправ. Что у меня было и что стало не касается ни тебя, ник ого-то другого. Я никогда не любил, если кто-то говорит о чем-то, не имея никаких фактов, и до сих пор не люблю. Хочеш продолжить разговор, пиши в аську, может поймешь что было на самом деле. Модеры прошу почистить тему.

0
M
mhost
· 12/29/2009, 01:24 AM

Иди к черту и доказывать ничего не надо.

Комментарий к твоей теме прост. С тобой нельзя работать т.к. ты ненадежный человек. У тебя этих проектов как рулонов туалетной бумаги использованных.

0
L
Linefine
· 12/29/2009, 02:00 AM

Модеров прошу почистить тему от человека, размахивающего кулаками, не имея фактов. Истерики закатывать всегда было в твоем стиле, видно так и осталось=)

0
Кирилл
Кирилл

User

Бывалый

На форуме с: 03/07/2008

Рейтинг: 0

· 12/29/2009, 05:42 AM

Во всяком случае mhost'y у меня доверия как бэ больше
Так что даже теперь писать не буду

А что здесь писать О_о

0
C
ChooJoyBoO

User

Бывалый

На форуме с: 06/02/2008

· 12/29/2009, 07:28 AM

По поводу mhost:
В моей теме он тоже конкретно нафлудил... Человек ничего не знает, но всёравно пишет.
Если ты это считаешь критикой ( прочитал твой статус ), то ты глубоко ошибаешься...

— 59

0
L
La2ReaL
· 12/29/2009, 07:57 AM

Если это wondersex,то не советую иметь с ним дело,как-то давно когда мне нужна была аренда машины,я обратился к нему,он дал мне асю другого человека,в итоге я НЕ остался кинутым,тоесть прошло всё ок,но потом e][trem'y была нужна тачка,я дал Руслану аську вондера,т.к меня не опракинули,думал и с ним всё в поряде будет,но в итоге Руслан остался кинутым.

0
S
simaxa
· 12/29/2009, 02:13 PM

Топикстартер и есть WonderSex ...

0
M
mhost
· 12/29/2009, 04:23 PM

mhost: [to ChooJoyBoO] Я знаю много и о многих. Просто молчу.

Вот к чему все доказательства. У себя в блоге он первым местом рассказывает про ДуоТМ с которым он и поднимал проект л2русофф но развалил его уйдя забрав все деньги.

Ник его ПуЗиПуПсИк он же Zero он же WonderSex и много-много еще каких выдуманных имен. И не надо говорит что это не ты. Все твои домены даже оформлены на тебя и везде только твои аськи.

Я все равно буду прав на 100% и у меня есть люди которые поддержат мою правоту.

Цитата
Описание некоторых платных сборок Lineage][

Думаю некоторым посетителям будет полезно знать кое-что о различных платных командах, занимающихся разработкой серверов Lineage.

1. DuoTM – много шума, а на деле ничего особо выдающегося. Сначала вам промоют мозги, что лучшей сборки в мире нет и тд и тп, что разработка бежит быстрее всех… На самом деле вы получить отличный датапак и ужасное ядро. Сборка жрет больше ПТСа, исправлений багов в ядре которые вы не сможете доказать на 100%, но которые очевидны, вы не дождетесь. Обычно с этой сборкой вас ждет хороший старт, тк работает действительно очень многое, а вот потом полный крах через 1-2 месяца, когда игроки найдут ужасные недоработки ядра, а исправления команда не сделает, с пеной у рта доказывая, что у них кагнаафе.

0
L
Linefine
· 12/30/2009, 09:34 PM

mhost, я ни в коем случае не отрицаю, что я wonder но вот

Цитата
но развалил его уйдя забрав все деньги.
как было всегда вашей выдумкой и враньем, так и останется, или ты сам реально в это вериш?)
Кстати после этого случая я помню мы с тобой лично еще 1-2 дня общались в том же скайпе и даже вроде как я тебе чего-то объяснил...Но умение Миши промывать мозги походу победило...Или ты схватил пмс как у тебя бывает иногда=)
Для не знающих, дело было так:
2-3 дня не было инета, причем на 2 день написал об этом и сказал что скоро зайду. Захожу через 3 дня, все пароли изменены, проект переехал черт знает куда, а мне сообщают, что я якобы куда-то там убежал, забрав великую прибыль в 8к=) На тот момент причем очень хорошо дружил с остальными членами команды. Единственное, в чем я был не прав и в чем я действительно раскаиваюсь, что я действительно 1 раз продал сборку на сторону. Причем это было сделано в первую неделю наверное обладания ею. Я ни слова не сказал бы, если бы мне сообщили, что работать со мной больше не хотят. Разделили бы эти несчастные 8к и разбежались...Но когда приходиш, тебе говорят, что ты всех кинул и убежал, а проект куда-то там переехал...Уж извините, что-то там еще отдавать - идите господа нах)
Вот так вот, ну и вообще, я как бы тут деньги людям предлагаю, не хотите как хотите, я ничего не теряю=)

0
Vandal
Vandal

User

Бывалый

На форуме с: 06/16/2008

· 12/30/2009, 09:49 PM

Цитата
Единственное, в чем я был не прав и в чем я действительно раскаиваюсь, что я действительно 1 раз продал сборку на сторону. Причем это было сделано в первую неделю наверное обладания ею. Я ни слова не сказал бы, если бы мне сообщили, что работать со мной больше не хотят. Разделили бы эти несчастные 8к и разбежались...Но когда приходиш, тебе говорят, что ты всех кинул и убежал, а проект куда-то там переехал...Уж извините, что-то там еще отдавать - идите господа нах)

Ты сейчас сам всем доказал, что ты ненадежный человек...То, о чём ты написал и назвается кидать на деньги...

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...

0
L
Linefine
· 12/30/2009, 10:54 PM

каждый делает ошибки. С тех пор многое изменилось, так например последнюю версию сборки я например не продал, хотя мог на ней заработает кое-что уже после нашего расстования)

0
[
[ADM]DarkDemon
· 12/31/2009, 12:13 AM

Не советую иметь дел с Linefine, он кидало.

0
L
La2ReaL
· 12/31/2009, 06:58 AM

Цитата
каждый делает ошибки. С тех пор многое изменилось, так например последнюю версию сборки я например не продал, хотя мог на ней заработает кое-что уже после нашего расстования)

А что скажешь насчет того,что ты кинул Экстрима...

0
F
Fred Perry
· 12/31/2009, 07:12 AM

Автор ты укажи что именно спонсировать будешь .
А то как пальцем в небо

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить