L2emu For La2base.ru

Здеся буду выкладывать раз в неделю последнию стабильную версию сервера, собранную специально для La2Base.ru
09.05.2008 - Сборка Lineage 2 CT1 Hellbound.
Платформа: L2Emu r.3610
Версия без таблички: отсутствует
Изменения: http://tools.assembla.com/L2Emuproject/timeline
Скачать | Download (ifolder.ru)
Скачать | Download (uploading.com)
Пароль на скачивание: l2emu3610
Пароль на установку: www.la2base.ru
==================================
08.05.2008 - Финальная сборка Lineage 2 CT1 Kamael (special for www.la2base.ru)
Данная сборка в корне отличается от всех сборок Камаэль, которые мы выпускали. Я работал над ней один и не выкладывал никуда, использовалась она только на моем сервере! Теперь данная сборка еще слегка доработана и доступна пользователям La2base.ru
А теперь о вкусненьком:
- 100% пофиксены все скиллы вплоть до новых Kamael и многие другие kamael приблуды
- квесты 100%
- присутствуют все побрекушки
- s80 вещи все и работают корректно
- трансформации работают на 100%
- все скиллы трансформации добавлены
- осада фортов работает (но криво, я так и не смог достать инфу по работе фортов)
- обновлены и пофикшены практически все java скрипты, доработано ядро сервера
и многое, многое другое...
Сервер намного стабильнее нашего оригинала, баги если есть, то они не так заметны и сильно не влияют на игровой процесс.
Возможно что все же есть какие-то недочеты, так что милости прошу сообщать о всем замеченном, фиксы реализую в доп. сборке камаэль и в новой хеллбоунд.
ЖРЕТ СЕРВЕР НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОРИГИНАЛ (примите к сведенью).
P.S: в данной версии файлы конфигурации пока не переведены, реализую в следующей сборке.
Версия без таблички:
Запрещено:
- удаление игрового окна копирайтов, обсуждение этого, кто додумается сам как убрать - флаг ему в руки ;),
- удаление копирайтов,
- изменение авторства,
- продажа сервера,
- перезаливание на другие (или эти же) обменники,
- запрещено выкладывание на других интернет-ресурсах.
Прошу прощения , но можно вопрос? Что такое версия с табличкой и без?
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
на сайте выложина сборка 3635, для чего тут хайды? да и что мне тупо флудить на 200 постов? если я много знаю и вопросов у мну мало, как мне скачать, спросить у вас уважаемые разработчики, чтоб вы мне в пм сылочку дали. тогда конешно я буду рад опять уввидеть любимую сборку мою емуль.
Так народ кончайте орать по-поводу того что есть уже более новая сборка чем выложена тут, я выкладываю то, что уже готово к использованию, не спешите апдейтиться до более поздних, у нас частая проблема - это незаконченная работа!
Scream: Так народ кончайте орать по-поводу того что есть уже более новая сборка чем выложена тут, я выкладываю то, что уже готово к использованию, не спешите апдейтиться до более поздних, у нас частая проблема - это незаконченная работа!
А на этой нидели ты будешь выкладывать сборку по новее?(я к тому,что лучше подождать немного или качать ту,что ты выложил на данный момент)
solovec: uploading.com - пасс на скачку не верный....
у меня все норм ты наверно капируеш а капировать его не льзя)
Ответьте пожалуйста в чём различие качать с табличкой или без? о какой табличке идёт речь?
Колян l2: Ответьте пожалуйста в чём различие качать с табличкой или без? о какой табличке идёт речь?
Запусти сервак и узнаеш!
Каждые несколько минут выскакивает всем сообщение с рекламой, и его обычными способами нельзя отключить, только при компиляции или же если мозга хватает то в уже скомпиленой сборке можна попытатся что-то накрутить.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
joseph: Запусти сервак и узнаеш!
Каждые несколько минут выскакивает всем сообщение с рекламой, и его обычными способами нельзя отключить, только при компиляции или же если мозга хватает то в уже скомпиленой сборке можна попытатся что-то накрутить.
Ещё 1 вопрос там где написано скачать без таблички это камаель сборка или хелбоут?
Извени за может тупой вопрос, меня интересует работает ли Олимпиада и севен синг и мамон??
Колян l2: Ещё 1 вопрос там где написано скачать без таблички это камаель сборка или хелбоут?
там написано 08.05.2008 - Финальная сборка Lineage 2 CT1 Kamael (special for www.la2base.ru)
Автору конечно уважение но я нашёл 1 проблему (проблема заключаеться в том что проблема с лучниками тут не решена они всеровно стреляют с очень высокой задержкой как это исправить) это относиться к 08.05.2008 - Финальная сборка Lineage 2 CT1 Kamael (special for www.la2base.ru)
Что касается таблички, то она выскакивает не всем, а только ГМам, обычные игроки ее не видят.
Нормально лучники стреляют , у меня народ пока не жаловался :) Жаловались только что типа наф камаэль поставил )
P.S. Олимпиада севен сингс и мамоны пашут :) Даж форты пашут :)
Я хотел спросить какими командами сделать чара ВИП,Донатор подскажите команду плс
в базу друг, открой таблицу characters и ищи имя героя, и затем у него табличку VIP и SPONSOR, там ставь.
на самом деле табличка лезет только у ГМов?
Да на самом деле только ГМам , и то оч редко. Табличка это окно с копирайтами которое нельзя убрать , в принципе можно но долго и нудно , она не напрягает :)