File Edit выдает ошибку
Все нормально работало. Вдруг все файледиты (разных версийи локализаций) начали выдавать подобную ошибку (при открытии и сохранении):
В чем дело?
Рабочий файл-едит для Interlude.
Раскодированный файл itemname-e.dat
Кстати да, какие хроники?
.
— Life is boring.
Так в чем проблема?
<script type='text/javascript'>
mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 );
document.write("
item_name_begin id=хххх name=[Epic хххх] additionalname=[ххх] popup=-1 description=[ххх] item_name_end
Т.есть не совсем стандартный формат...
Закодирует? Прочитает?)
скрыть
document.close();
бля... уже ети теми в печенках... сколько раз можна повторять? в дат файлах есть табуляция! и при ее нарушении происходят ошибки... каждая прога для раскодировки Дат файлов роскадировует их по своему(со своей табуляцией и форматом которие не подходят для другой проги). Абсолютно все проги для работи с дат файлами рабочие на все 100%, если нет, ровняем руки.
ЗЫ: для строк типа (итем бегин итд...) есть AEOS пак, которий можна найти на форуме... (я вилаживал несколько раз его)
— ^_^
mazillka, по теме будут предложения, а не пустой треп, мол "RTFM"? )
Любой файл едит выдает ошибку. И тот, который дал Bot2b
у меня есть желание тупо тебя послать куда подальше... ибо ти сам башкой своей не думаеш... и в моем посте више есть ответ на твой вопрос.
ЗЫ: ти сам себе помочь то нехочеш... хотя б поиском пользовался или ручками переписал строчки под файл едит.
— ^_^
mazillka, когда есть желание, лучше делать. Воздержание не полезно. Собственно, у меня есть желание не читать твой флуд, аля ртфм). Так и поступлю).
А если с первого раза не понимаешь о чем речь, перечитай строки про любой fileedit). Если не понял, я так же подразумеваю, что не открыть оригинальный itemname-e.dat).
Да..) И учи русский :)
Всем спасибо за советы)
bagfinder: mazillka, когда есть желание, лучше делать. Воздержание не полезно. Собственно, у меня есть желание не читать твой флуд, аля ртфм). Так и поступлю).
А если с первого раза не понимаешь о чем речь, перечитай строки про любой fileedit). Если не понял, я так же подразумеваю, что не открыть оригинальный itemname-e.dat).
Да..) И учи русский :)
Всем спасибо за советы)
нащед руского пашол нахуй! я не обязан знать русский язик вобще, ти некто штоб указивать мне то што я должен знать.
ЗЫ: для тупого тебя я в первом своем посте назвал прогу которая тебе поможет. видимо ти очень глуп если не понимаеш то што тебе пишут)
— ^_^
На сим спор я прекращаю, ибо редактировать каждый может, а потом не особо умными постами загаживать форум, мол "ти очень глуп если не понимаеш то што тебе пишут)"...
Да, не понимаю, что ты мне написал)) даже не собираюсь вникать в твои посты. То что мне надо, я получил).
Клосед. xD
Многовато оскорблений.
Этот раздел специально для нубов, которым лень юзать поиск, mazillka - забей)
— Life is boring.
mazillka: нащед руского пашол нахуй! я не обязан знать русский язик вобще, ти некто штоб указивать мне то што я должен знать.
ЗЫ: для тупого тебя я в первом своем посте назвал прогу которая тебе поможет. видимо ти очень глуп если не понимаеш то што тебе пишут)
Хватит маты кидать
Fred Perry: Хватит маты кидать
хватит флудить... и поднимать темы больше полугодовой давности.
— ^_^
mazillka: хватит флудить... и поднимать темы больше полугодовой давности.
А что впадло помоч или обьяснить нубу в чем проблема??
Темболее тут темы удаляют и некуя не найти.
Fred Perry: А что впадло помоч или обьяснить нубу в чем проблема??
Темболее тут темы удаляют и некуя не найти.
ты бы обратил внимание на дату... а потом уже что то писал...
— ^_^
mazillka: ты бы обратил внимание на дату... а потом уже что то писал...
Ну и что?
Ты от темы не отходи
Fred Perry: Ну и что?
Ты от темы не отходи
Выражусь максимально понятно и лаконично.
Теме более 8 месяцев. Ты некропостер.
Ответ дан в 6-ом сообщении. Файл-едиты действительно все рабочие. Просто нужно соблюдать табуляцию при форматировании.
Ну и в-третьих, хватит агриться.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit