[help]ctf
В общем...всем поставил,все настроил. ставлю нпц,который регает, а у него даже кнопок(да/нет) нету для участия в ивенте.
вопрос: что делать?=/
сборка ла2базе. таблицы залил её же,которые предоставлялись. ставлю нпц с ид 31088
MaPuIIIKa: В общем...всем поставил,все настроил. ставлю нпц,который регает, а у него даже кнопок(да/нет) нету для участия в ивенте.
вопрос: что делать?=/
сборка ла2базе. таблицы залил её же,которые предоставлялись. ставлю нпц с ид 31088
У меня так же.. текст есть а кнопок нету.. мозг сломал не чего не понял
— Оо
-=[BloodKill]=-: У меня так же.. текст есть а кнопок нету.. мозг сломал не чего не понял
эм... если в ядре... напиши мне в аську, может помогу
точно уже не помню, но вроде там проблема не в хтмл... а на уровне ядра касяк
— Жадный...
---
CTF полностью на ядре и не нуждается в html-ках
так что не флудим =)
— Жадный...
St1ng3r: Надо запускать евент с ограничением на 81 лвл, тогда кнопки будут.
не верно
проблему нашел и решил, вечером думаю выложу сюда решение проблемы
— Жадный...
=== === === === ===
FIX CTF:
мануал как поставить FIX CTF : включить мозг и не много логики... и глянуть в readme ^_^
— Жадный...
неинтересный фикс, хочу исходные коды, если не дашь, сам сделаю фикс xD просто ленивенько)
xxblxx: неинтересный фикс, хочу исходные коды, если не дашь, сам сделаю фикс xD просто ленивенько)
раз не интересный, включи мозг и логику, и коль есть исходники... сделай сам
а то что ты "ленивый" меня мало калышит, я фикс этот делал просто так, для людей
мне он по сути не нужен был вообще, и ничего... сделал...
а для себя? и не можешь сделать? Хорошие Админы нынче
— Жадный...
он не интересный, потому что без исходного кода, а сделать его интересным может декомпилятор, но мне ленивенько
ибо я давно уже починил ктф, и сам веду разработки на яве...
короче одни флудерасты... Нерос респект....остальные вообще неочём... качайте фикс, либо стукните мне 490149520 я дам готовый КТФ в форте (интересный) только написан на квесте.
smart-one: короче одни флудерасты... Нерос респект....остальные вообще неочём... качайте фикс, либо стукните мне 490149520 я дам готовый КТФ в форте (интересный) только написан на квесте.
Написал 0 Эмоций..
region: люди напишите какой фикс там был
фикс на уровне ядра
+ слегка конфиги изменены
и почему "был" ? он там и есть
— Жадный...
ы извеняюсь я думал там написано текст приватен для вас а внизу уже сказать спасибо)) оказалось сказать спасибо что бы открытть) Спасибо еще раз)
а код фикса можно выложить?исходы есть
region: а код фикса можно выложить?исходы есть
фикс делался на лету, для человека
после чего сразу был выложен сюда ( почти сразу )
что именно там фиксил уже не помню, и фикса у самого уже нету
так как сборки базы не юзаю :P
— Жадный...

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)