Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Квесты/Помогите с "ЛЁТНЫМи" квестами
Search

Помогите с "ЛЁТНЫМи" квестами

7 replies155 viewsCurrently viewing: 1
Макс
Макс

User

Участник

На форуме с: 04/21/2008

Рейтинг: 0

· 09/03/2009, 02:23 PM

AurabirdOwl , AurabirdFalcon и Флаинг Файнал Форм - вот три загвоздки на которые напоролся, мне нужны подробные квесты на ети скилы, буду очень признателен за разысканную Вами информацию.

0
Макс
Макс

User

Участник

· 09/03/2009, 09:29 PM

Всё ещё нуждаюсь в помощи, нуждаюсь в описании квестов........

0
Макс
Макс

User

Участник

· 09/04/2009, 09:22 AM

До сих пор не решена проблема....

0
Gradesk
Gradesk

User

Ветеран

На форуме с: 04/09/2008

· 09/04/2009, 11:12 AM

Я бы тебе предложил бы не терять время и искать самому то что тебе нужно... попробуй на офф сайте НЦсофта... или Руофа...
Я просто врят ли чем смогу помоч, ибо даже не знаю о чём ты говориш... Но предпологаю что Интерлюд+ хроники... а я остановился на интерлюдии... Да и её саму толком не знаю...

0
darkevil1
darkevil1

User

Ветеран

На форуме с: 09/29/2007

· 09/04/2009, 12:35 PM

1н квест на сову или сокола берется на грации, квест называется "летная погода" - в русской интерпретации.

Береш квест, летиш собирать 5 квест итемов, по возвращению отдаеш эти квест итемы челу которого брал квест он тебе дает книгу на проучку скилла трансформации которую выбрал в квесте. Другую книгу можно купить у соседнего нпц на 2ю трансформацию.

В файнал форм по идее на континенте грация камаели и так должны летать без проблем.

I love Belldandy!

0
Макс
Макс

User

Участник

· 09/05/2009, 01:59 PM

Lelouch: 1н квест на сову или сокола берется на грации, квест называется "летная погода" - в русской интерпретации.

Береш квест, летиш собирать 5 квест итемов, по возвращению отдаеш эти квест итемы челу которого брал квест он тебе дает книгу на проучку скилла трансформации которую выбрал в квесте. Другую книгу можно купить у соседнего нпц на 2ю трансформацию.

В файнал форм по идее на континенте грация камаели и так должны летать без проблем.

Не всё так просто) НО я уже в пути и занимаюсь переводом с корейки) зы ржачные тексты у них, советую попереводить)

А скил файнал форм не валиден то бишь не пригоден к полётам он ориентирован как скил клоторый используется для трансформов без возможности летать, в одном ты прав что полёты возможны только на континенте грации, но...нужен скил - не Final Form a Final Flying Form!

0
darkevil1
darkevil1

User

Ветеран

На форуме с: 09/29/2007

· 09/05/2009, 08:43 PM

hiss: Не всё так просто) НО я уже в пути и занимаюсь переводом с корейки) зы ржачные тексты у них, советую попереводить)

А скил файнал форм не валиден то бишь не пригоден к полётам он ориентирован как скил клоторый используется для трансформов без возможности летать, в одном ты прав что полёты возможны только на континенте грации, но...нужен скил - не Final Form a Final Flying Form!

Как раз таки все очень просто, я проходил этот квест т.к. играю на руоффе, он нужен для цепочки квестов на грации.
Книга для камаелей чтобы летать в финал форме продается у нпц рядом с нпц у которого берется квест "летная погода".

Квест в соло проходится минут 5-7 в зависимости от скорости убийства мобов в воздухе. Ничего особенного квест по принципу "Получи - Сходи Выбей - Принеси - Получи Книгу"...

I love Belldandy!

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить