Квест на Епик рейд боссов
Сообственно проблема состоит в самом тп к ним. Квест проходитса замечательно. но когда жмёшь на само Тп выбивает Крит ерор.. Где ето можно поправить с меня пасибка.. ( сборка La2base 1.1.6)
Что никто не знает ?? (Возможно ето проблема в Тп?) или в скриптах*?
у меня похожая ошибка (сборка ла2бейз 1.1.6) зделал квест на антараса, подхожу к кристалу в ЛОА и телепортируюся в логово, но когда начинаю бить антараса меня телепортирует в город, а гейм серера пишет ошибку в АИ(( как исправить?
Seddy: у меня похожая ошибка (сборка ла2бейз 1.1.6) зделал квест на антараса, подхожу к кристалу в ЛОА и телепортируюся в логово, но когда начинаю бить антараса меня телепортирует в город, а гейм серера пишет ошибку в АИ(( как исправить?
С Тп розобрался... сечас проверю твою версию.. и скажу..
Ето вроде как защита.. но она почемуто сильно уж защищает... антарас и валакас вот так тп в город
Seddy: А исправить как можно?
хз)) обращатса к создателям сборки... или у експертам)
Elzas: хз)) обращатса к создателям сборки... или у експертам)
Если все еще нужно выложите аi антараса и валакаса, поправлю.
Seddy: у меня похожая ошибка (сборка ла2бейз 1.1.6) зделал квест на антараса, подхожу к кристалу в ЛОА и телепортируюся в логово, но когда начинаю бить антараса меня телепортирует в город, а гейм серера пишет ошибку в АИ(( как исправить?
тоже самое с валиком!на премиум сборке ла2бейз
Извеняюсь не стал создовать новую тему))
Можит кто выложить норм АИ для l2jserver gracia par2?
Помогите плс ! Не могу бить обычным чаром , Антараса ,Валакаса и Баюма .. других не проверял .. как только тп к ним в логово , меня сразу же возвращает в логово , немогу понять ето или квест надо выключить или вот ету защиту что выше написано , и еще проблема в том что я не знаю как ето всё отключить .. ) так что если не сложно то напишыте что и как ! Зборка ла2Голд грация финал 2.7