Дино квесты
Сборка 1.1.6 La2Base
Сообсвенно не роботают квесты.. на дино ... половина не роботает а половина просто не выноситса в квесты ( в игре )
как исправить или дайте плз робочие с меня много пасяб
.
Вот Защита на Антарасе и Валакасе... ( тп в город) квесты роботают на 100% но когда начинаеш бить тебя тпшит.. хоть и квест делался... ( как поправить с меня также много пасибок)
Ктото может помочь решению етой проблемы?
Решил проблемы с антарассом и баюмом... осталась с дино ....
Квест берётса но в Самих квестах он не появляетса ( у игрока) как решить траблу с меня много спасибок...
Elzas: Сборка 1.1.6 La2Base
Сообсвенно не роботают квесты.. на дино ... половина не роботает а половина просто не выноситса в квесты ( в игре )
как исправить или дайте плз робочие с меня много пасяб
.
Вот Защита на Антарасе и Валакасе... ( тп в город) квесты роботают на 100% но когда начинаеш бить тебя тпшит.. хоть и квест делался... ( как поправить с меня также много пасибок)
в асю на пиши я тебе скажу чё там как
saracin: напиши название неработающих квестов вылажу тебе работающие)
- Квесты, относящиеся к Sailren из Primeval Isle
Meeting the Elroki - Level 75, Primeval Isle Wharf (Marquez)
In the Name of Evil – Part 1 - Level 76, Primeval Isle Southern Island (Mushika)
In the Name of Evil – Part 2 - Level 77, Primeval Isle Southern Island (Asamah)
Attack Sailren - Level 77, Primeval Isle Lost Nest (Shilen's Stone Statue)
вот ети квесты берутса но не показываютса в (Квест листе)
Вот сори не допроверил . Вот еще таже проблема в квест листе не показываютса :
To the Primeval Isle - Level 75, Rune Township (Spellbook Seller Anton)
Rise and Fall of the Elroki Tribe - Level 75, Primeval Isle Wharf (Singsing)
Defeat the Elrokian Raiders - Level 75, Primeval Isle Wharf (Dinn)
A Powerful Primeval Creature - Level 75, Primeval Isle Wharf (Dinn)
Elzas: Решил проблемы с антарассом и баюмом... осталась с дино ....
Квест берётса но в Самих квестах он не появляетса ( у игрока) как решить траблу с меня много спасибок...
а как решил проблему с тарасом
после поевленя в лаире подажди 20 минут он выдит из пишеры и беи иво По иде создатели данаи сборке зделали сервер штобы в течени даных 20 минут собрался веси народ НУ эта я так Думаю !!!
~Frost~: после поевленя в лаире подажди 20 минут он выдит из пишеры и беи иво По иде создатели данаи сборке зделали сервер штобы в течени даных 20 минут собрался веси народ НУ эта я так Думаю !!!
Так и есть сбор + баф + пока приготовяться и т.д) З.Ы Антарас 20минут Валакас 40 минут. Баум 30 сек если не ошибаюсь))