Frintezza рабочий квэст
Вобщем такое дело: нарыл рабочий квэст на Фринтеззу, но на базовской сборке он у меня
почему то не пошел..может кто нить сможет его под базу переписать?! И еще небольшая
просьба: м.б. у кого то есть рабочие квэсты на Валакаса, Тараса и на Айс Квину?- скиньте ПЛЗ!
Вот выкладываю видео, как приблизительно работает Фринтезза.
Можно всё ;) Там не квест лежит, а АИ , и пихать его надо не в ДП ;) А в ядро.
Vans(molodoys): Можно всё ;) Там не квест лежит, а АИ , и пихать его надо не в ДП ;) А в ядро.
Да вот я как раз и обратил на это внимание, а так как исходниками не обладаю, придется искать что-то другое :)
Исходники есть уже давно на l2j форуме, но его переписывать надо всё равно ;)
Вы для начала откройте и посмотрите прежде чем орать, квест тут написан не на яве, а на питоне... И ставица как раз таки в ДП а не в ядро...
Эта тема написана типо вместо АИ для фринтезы в пифоне пишутся (разговоры, дроп, спавн и т.п.)
Поэтому такой АИ написанный на пифоне ничего не стоит ;)
Надо именно на яве, где идет поочередное юзанье скилов с каким-то промежутком и в каких-то случаях ;)
Как для Баюма , Тараса и т.п.
Вопрос все еще в силе, квест выложенный автором темы требует какие либо махинации с ядром или ограничивается дат паком и sql?
мне поставить не удалось....
Все разобрался, все работает на отличненько, никаких добавлений в ядро не требует.
Ai нормально написан, только правда на яве...
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
Для того что бы Ai работал всего то нужно заменить файлики в датапаке и дописать строку.... Внутри есть инструкция - правда на англ, ну там все понятно будет даже новичку)
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
Да ток на моей сборке (l2jserver) есть косяки там, когда атакуешь мобов выскакиваешь окошко (как диалоговое окно с разговором с NPC) скрипт еррор, последняя дверь к самой фринте открыта, ждал 35 минут, ничего собстно не произошло, с Халишой аналогично какие-то глюки, когда убиваешь 1 ее стадию невкакую не хочет перерождатся в другую...
Vans(molodoys) ты клоун что-ли, читать питон код умеешь или нет?
там AI+quest, возьми да открой архив, кто таких берет в датапак?
моя плакаль
у меня есть посл.версия скрипта на jav'e
не думаю что он"клоун",мне даже кажется по умней тебя будет!
— Ушол в себя - вернусь не скоро...
dimoN4iK, дорогой мой, не знаешь на кого я работаю - не говори, я во всяких л2голдах, как школьник за пару семок не работаю.
Odada: dimoN4iK, дорогой мой, не знаешь на кого я работаю - не говори, я во всяких л2голдах, как школьник за пару семок не работаю.
Ты и одной семки не заслуживаеш...
JIestat неподскажеш как ты его на базето запустил?
Я незнаю всю ночь с sql переделывал под базу
зделал всетаки! но теперь ai ошибка вылетает!!
В описании сборки la2base 1.1.7 вобще было написоно что реализована фринтеза! а она нехрена нереализована=)
А без фринтезы интерлюд не интерлюд=)!
Помогите пожалуйста кто может починить её!
сори невидел что сборка другая!=)