[question]Квест на второе крыло камаель!
Здраствйте! Люди хотел узнать про квест на второе крыло камаель!!!
Кто знает выложите здесь инфу!!!!
С меня спс!
Квест на крыло камаель?оО впервые слышу....де узнал вообще об этом? такова квеста отрадясь небыло))
есть такой квест но многие люди об этом не знают! на сколько я знаю ты перс должен быть выше 80 лвл и с 3 профой
а вот куда ити я незнаю решыл у вас спросить!
SoultakersTeam: есть такой квест но многие люди об этом не знают! на сколько я знаю ты перс должен быть выше 80 лвл и с 3 профой
а вот куда ити я незнаю решыл у вас спросить!
Походу вас кто-то крупно... обманул.
Сильно сомневаюсь, что подобное вообще возможно квестом.
Ник вроде серьезный, но вот вопросы глупые.
токо что пофвилась версия на одном из форумов что нужно стать лордом Адена!
Пошол тестировать!
понимаеш если бы я это вытащил з головы! а то это прочитал на форумах что типо сощиствует такой квест я сам несильно верю но все же если он реально есть то....
Может квест на Final Form ?? точне за ту книгу за которую он учится)...Точно незнаю...За что он учится тоже хз! но КВЕСТА на 2 крыло 100% нету))
да ятож уже все проверил и внете тоже никакой инфы нету значит это все бред! лян всем спс !
Кстати отойду от темы у меня не большой проблем ставлю проф кота а он после рестарта пропадает!!
В настройках нету не одного слова про профета как мне быть и как исправить эту ошибку зборка l2jserver 5722 Gracia part 2!
SoultakersTeam: да ятож уже все проверил и внете тоже никакой инфы нету значит это все бред! лян всем спс !
Кстати отойду от темы у меня не большой проблем ставлю проф кота а он после рестарта пропадает!!
В настройках нету не одного слова про профета как мне быть и как исправить эту ошибку зборка l2jserver 5722 Gracia part 2!
таблица spawnlist в навикете