[help]Не пашет ни один квест!у меня особый случай)
квесты неработают!подхожу к любому НПС начинаю с ним свистеть нажимаю квест и он мне пишет:You are either not on a quest thet this NPC,jr you dont meet this NPCs minimum quest reqirements!че с етим делать в чем проблема?сборка l2base.папка с сервером лежит D/server поетому точно не иза русских букв в адресе серва((((((((
блин мне что никто не поможет???
enginekiller: квесты неработают!подхожу к любому НПС начинаю с ним свистеть нажимаю квест и он мне пишет:You are either not on a quest thet this NPC,jr you dont meet this NPCs minimum quest reqirements!че с етим делать в чем проблема?сборка l2base.папка с сервером лежит D/server поетому точно не иза русских букв в адресе серва((((((((
работают квесты тока не все непашешут в годарде нублес и прочии!!!скиньте кто нить папку и квестами и все что мне пригодиться плизззз!спасибками не обделю!зборка l2base
Скинуть не могу ибо не имею такой сборки, но знаю что в конфигах "scripts.ini" прописано какой квест прогружать, с полным путём начиная от папки "data". Если он у тебя пуст то это многое объясняет. Но так же возможно что ты сервер в тестовом режиме запустил (гдето в конфише выставляется) и при этом квесты не грузится. Там много чего не подгружается.
Да и кстати. погляди в ГС при загрузке ошибокк нет ли случайно, особенно когда квесты прогружаются.
Gradesk: Скинуть не могу ибо не имею такой сборки, но знаю что в конфигах "scripts.ini" прописано какой квест прогружать, с полным путём начиная от папки "data". Если он у тебя пуст то это многое объясняет. Но так же возможно что ты сервер в тестовом режиме запустил (гдето в конфише выставляется) и при этом квесты не грузится. Там много чего не подгружается.
Да и кстати. погляди в ГС при загрузке ошибокк нет ли случайно, особенно когда квесты прогружаются.
не все норм ошибок нету.тока некоторые квесты типо нублеса непашут(((их как я понял нету в папке квестс!