Баг Репорт По 3.0
И так прежде всего линк на сборку - http://l2donate.ru/mediabank/releases/0.1/l2donate_0.1.zip
Описание по установке - http://l2donate.ru/info/installation/
— Любитель Поспать
Она подойдёт к любой джава сборке.
Теперь есть конфиги к версиям базы. Где ты прописываеш именна ячеек в твоей базе.
— Любитель Поспать
Fishkin: Она подойдёт к любой джава сборке.
Теперь есть конфиги к версиям базы. Где ты прописываеш именна ячеек в твоей базе.
А как изменить пароль в админку?
\lib\config.php
define("DB_DRIVER", "mysql.class"); //
define("DB_PREFIX", "l2sdonate_"); // prefix for donate tables
define("BANK_GATE", "http://c5ec.bank.smscoin.com/"); // gate of the you'r sms:bank ID
define("AUTH_USER", "admin"); // For admin panel
define("AUTH_PASS", "admin"); // For admin panel
define("SCRIPT_NAME", "L2donate"); // Global script name
вот кусок
где ты меняеш
define("AUTH_USER", "admin"); // For admin panel - логин на админку
define("AUTH_PASS", "admin"); // For admin panel - пасс на админку
вместо admin - прописываеш то что нужно тебе.
— Любитель Поспать
и еще одно хотел спросить.
1)Это я так понял тестовая версия?
2)Вы сказали что в пятницу выходить какие то дополнения, так мне можно ее щас поставить а потом как то прикрутить эти дополнения??
![]()
Это как раз не тест а релиз. К пятнице дай бог поставим модуль аренды вещей. У меня он уже работает. Но чтобы работал для всех его надо переписать под использования конфига базы. Так как на разных движках разная стуктура базы, в плане названий ячеек. Поэтому мы сделали конфиги, и заняло не мало времени переписать все модули на использование этих конфигов. Так что к пятнице будет добавка, но смело можно ставить. Главное что у вас в Базах. Там сохраняются данные для биллинга, магазины, транзакции и так далее...
— Любитель Поспать
А возможно эту систему запихнуть в moy-web?
Если да то как?
Я раздолбай уже не первый год.
Возможно. Говорил с Корсаром (разработчиком "мой веб") он будет интегрировать систему в мой веб.
— Любитель Поспать
Магазин отличный, одно НО, под базу la2vampire (& Rebellion) не адаптирован и не полностью настраивается под него, что не радует :(
Уважаемые разработчики вам это сделать труда не составит, а для нас это большой +, если нужна база то могу выложить.
P.S. Почему не регается на офф форуме?
— 42
так, отвечю по пунктам.
Модуль продажи скилов - не планируется - так как будет модуль аренды (вещей и скилов)
Атестат вебмани требует сама система вебмани для автомерчанта, и мы с этим поделать ничего ен можем.
По поводу Базы. Третья версия долго не выходила в свет потому что мы переделывали под работу с конфигами.
На сегодня есть 2 конфига, один под интерлюд от онео, другой под хеллбаунд от l2emu, берёте просто один копируете, называете его вампир, пробиваете в конфиги вашу стуктуру базы, а потмо в конфиг пхп указываете в вверху что хотите использовать Vampire.php.
на Офф форуме регистрация работает.
— Любитель Поспать
я просто видел личный кабинет для офф,там в описании было написано,что не требуется аттестат....Возможно это сделано через какойто обменник,выписку счета или что-либо подобное...
Звучит странно, так как для автоматического принятия вебмани и зачисления куда либо, нужно испоьзование системы мерчант вебмоней. А они требует атест.
Возможно ты видел кабинет каторый работал с какимто обменником каторые пренимает со всех сторон и отправляет данные на скрипт кому сколько зачислить. Таких обменников полно. Но у них и своя комисия. Порядка 8-10%
А тутже ты всё получаеш напрямую, без особых посредников. Меньше рук - больше остаток.
— Любитель Поспать
Fishkin: На сегодня есть 2 конфига, один под интерлюд от онео, другой под хеллбаунд от l2emu, берёте просто один копируете, называете его вампир, пробиваете в конфиги вашу стуктуру базы, а потмо в конфиг пхп указываете в вверху что хотите использовать Vampire.php.
на Офф форуме регистрация работает.
Все это я делал, однако некоторых таблиц которые нужны в базе находябтся совершенно в других таблицах ... дальше - добавление вещей происходит некорректно, что ведет к ошибках во время запуска сервера (обжект_ид в базе заполянется не правильно). Рассмотрите пожалуйста эту проблему.
— 42
user87: Все это я делал, однако некоторых таблиц которые нужны в базе находябтся совершенно в других таблицах ... дальше - добавление вещей происходит некорректно, что ведет к ошибках во время запуска сервера (обжект_ид в базе заполянется не правильно). Рассмотрите пожалуйста эту проблему.
По этому поводу стоит отписаться на официальнмо форуме разработки.
koljsch: А можно поподробней про эти 2 модуля?
Тут особо нечего расказывать модуль аренды, позволяюший сдавать в аренду вещи и скилы.
В базу идут две таблицы, один магазин, а другой список аренды.
Человек выберает вещь из предложенных взять в аренду (вещь или скил) выбирает срок, ему считает стоимость, если он согласен - оплачивает. Ему добовляется эта вещь или скил. а в таблицу аренды уходит покупка и срок когда эта аренда заканчивается. В мускул делается процедура каторая проверяет срок аренды, если срок аренды истёк то из таблиц айтемс или чарактер скилс удаляется то что он взял в аренду. В зависимости от того скил брал человек или вещь. Со скилами просто их деть некуда. А вот вещи в аренду лучше закидывать те на каторых в базе стоят параметры, что эти вещи нельзя удалять, передавать, ломать, выкидывать. Позже к этому модулю напишут добавку чтобы можно было продлить аренду взятой вещи.
— Любитель Поспать
Кто может подсказать,что можно придумать,чтобы не требовало аттестата,пусть даже с комиссией.Просто по некоторым причинам,аттестат получить не могу...
Проблема в работе с смс коинс. настроить всё настроил, но списка городов нет и загрузить не получается... и ещё такой прикол... сначала настроил смскоин, потом в настройках удалил, теперь заново не устанавливается. при нажатии на кнопку ничего не происходит
— 15
wondersex: Кто может подсказать,что можно придумать,чтобы не требовало аттестата,пусть даже с комиссией.Просто по некоторым причинам,аттестат получить не могу...
Использовать чужой кошелек с атестатом.