Пожелания
Просьба кратко и чётко отписать, чтобы вы хотели видеть в личном кабинете донейт услуг сервера. Так как донейт услуги у многих разные, надо собрать базу запросов что должно быть.
— Любитель Поспать
1. Обязательны в личном кабинете чтобы была автоматическая штука для поощьрения игроков за голоса в топах!
2. нада реализовать универсальную систему по добавлению новой услуги ! будь то вещь или доточка предметов!
ммм ещё много всего крутиться да чот вылетело я позже ещё напишу! А есть уже хоть чтонить посмотреть?
Скрипт по поводу поощрения честно говоря проблема, на первый взгляд. Что касаеться универстальности. Сейчас есть магазин вещей, можно брать вещи из базы армор, випон и etc. при этом вещи из базы etc при покупке имеют также количество 1 или более. Такак стыкуються в один слот как правило. Таким образом без проблемы можно делать магазин вещей. Также будет магазин скилов, и магазин заточек. То что касаеться заточки, тут чуточку сложнее и ещё думаем. Скорее всего будут браться вещи каторые надеты на персонажа. Из них будут выбераться вещи из таблиц армор и випон. И вот только их можно будет точить.
Есть ещё мысль сделать аренду, там будет бегать крон, но алгоримт этой штуки я ещё не прописывал.
— Любитель Поспать
Не плохо было бы сделать в донате смену ника, пола и професси... может быть и изменение лвла перса
— FoBOSS
было бы не плохо разделить магазин с клиентовской части на группы(например, оружие, аксесуары, броня), что бы клиент выбирал какую группу он хочет увидеть. а то если будет продаваться много вещей, то будет крайне не удобно
Ок, пока пришли к тому что надо будет написать отдельный модуль для функций над чаром, каторый будет работать с таблицей чарактер.
разбан чара, смена пола, ника, цвета ника, с левелом сложнее...
— Любитель Поспать
Почему сложнее? Можна еще зделать по роздаче ХР относитень к рейтам сервера... Ну это тоже надо подумать)
Безопасность прежде всего. Так как вопрос касаеться автоматизации донейта. Желаюших взломать его, убдет предостаточно. Так что надо сделать на уровне "всё идеальное просто"
— Любитель Поспать
В смылсе в свой личный кабинет могут зайти только те, чей ай-пи ты разрешил: например у тя айпи - 5.57.218.141 , ты ставишь маску 5.57.*.* и с друких ай-пи кроме эой маски зайти никто не может, я так понял имелось ввиду это
— FoBOSS
А может нашет точег вешей и т.д. Ну в плане раздачи шмота.. Может поставить внутреннюю базу а тутда собственно админ сервера и буд кидать..Ну например у меня на сервере есть точка сразу на +20 Донейт.. Ну воть так может зделать внутреннью базу так как у меня сервер redline и оружие находится в rsf..
Здесь вам не тут как там.
Хорошо смеется тот кто не понял.
У студента два праздника - Новый год и каждый день.
На форуме я теперь mexanikos ))
Rem000: это не удобно, зачем создавать еще одну БД, если она уже есть??
Блин ты непонимаеш чтоли ?? я имею введу что делать тем у кого нету баз ?? У меня в Redline есть rsf.. Тоесть у меня нет таких баз как skilltree и т.д.
У меня но тока те каторые отвечают за Гм. и Кланны ну ешё по мелочам тама..
Здесь вам не тут как там.
Хорошо смеется тот кто не понял.
У студента два праздника - Новый год и каждый день.
На форуме я теперь mexanikos ))
Полезная вещь, что бы можно было телепортировать чара в ближайшую деревню при застревания чара между текстурами либо при провалах в геодате (сое отсутсвует и /unstuck(многие не знают об этом и сразу ограничить эти телепорты раз в 15 минут чар вне игры и что бы на осаде не пользовались.)
— ICQ 6060099
Для тех кто забыл, речи идёт а донейт панели, а не админ панели для ГМа.
— Любитель Поспать
Хотелось бы немного разнообразить кабинет. Хотя много разных фич в последствии могут вылиться в кучу багов. Лучше сделать всё просто и со вкусом.
— ICQ 6060099
Мое идейко: Список донейта вылядит так:
|Чебокс для галочки|Название вещи 2|описание вещи 2|цена вещи 2|
После отмечания всех этих полей или их части, фомируется заказ, записывающийся в бд типа этого:
Потом уже или руками ил опять же скриптом, могу дописать, но не знаю всех возможостей ВМ в скриптовой части.
Если инересна идейка, то в асю 363583. Идей ещё мноого.
— Dj