S.t.r.e.s.s.
Суть проблемы:
У меня зануленный стресс.
В нем встроенный вроде рабочий скрипт голосования л2топ. В админцентре голосовалка включена.
В скине, в файле индекс.пхп, в подменю Голосование выведен текст "Тестовый сервер", что необходимо прописать вместо этого, чтобы можно было голосовать, а в ТОП10, отображался ТОП10 проголосовавших игроков?
Я вроде поколупался, но мои знания в этой области не слишком обширные!
Да, мне очень стыдно, что я не пользователь Стресса, но у меня не комерческий проект, и деньги получать за работу не собираюсь, делаю сервак "для людей".
Если кто поможет - с меня пасибка! =) Заранее большое спасибо!
Мой проект в моей сети Proline существует уже больше года, сейчас мне предложили его вывести на качественно новый уровень, предложила администрация прова, я не против, но в вебе я не шарю. До сих пор денег я за сервак не получаю, а домен мне оплатил пров.
З.Ы. И все же, может кто-то поможет? ![]()
Можно ссылку на сайт? Может чем-то помогу.
Клненчо! Надеюсь меня не забанят за рекламу! =)
Я вместо указанного в первом посте текста, вставил картинку с голосовалкой, но приз то не дается за голосование...
Единственное чем могу помочь, так это защити свой вэб
И вообще советую поставить 8.0 даже нуленую...
Спасибо большое!
А по поводу 8.0 мне ее не советовали, тем более, что в тех восмерках, которые я ставил, не пахало куда больше, чем в этой 7-ке
Не знаю, у мну 8-ка хоть и нуленка, чуток доработал и норм ) Щас вот собираюсь получить все пожертвования и купить лицензию )