Vesper To Interlude
Сколько мб весит такое дополнение на с6? наверно больше 100? И есть ли у тебя уже готовое оружие из грации финальной?
[ADM]DarkDemon: 250$ за максиум 5 часов работы? думаю мало кто такую цену даст
100 интерлюд серверов скинется, и будет по 2.5
med: Дорого (
Каждый имеет право оценивать свою работу! Даже если бы хоть он делал 2 минуты ну и что ? он же зделал ! Мы не вправе судить его! Если хотите дешевле сделайте сами и выложите! :)) И я невидел чтобы тут писали " Возможен торг " :)
Lightning: Сколько мб весит такое дополнение на с6? наверно больше 100? И есть ли у тебя уже готовое оружие из грации финальной?
Автор ответь пожалуйста на мои вопросы.
Весит 80 Мб с моделями и текстурами в архиве, без архива ~120.
Оружие в процессе (я лентяй).....
Раз можешь быстрее 5 часов и можешь дешевле.....флаг в руки.
Уж поверь...если бы не брали, цену бы снизил.....хотя...не, не снизил бы...надо уважать свой труд.
— Head Client developer
Asm0dey: Весит 80 Мб с моделями и текстурами в архиве, без архива ~120.
Оружие в процессе (я лентяй).....
Патч большого размера не есть хорошо =(
Жду оружия, да по скорей
Такому патчу люди будут рады.
Пухи будут по-любому меньше и весить и стоить.
Лучше в Асю.
— Head Client developer
сорри за оф.топ по поводу брони ещё более менее , но пухи продовать с финалки это уже совсем перебор ,их самому сделать ну максимум часа 2 )не в обиду
Я не обижаюсь....
1. Есть спрос-есть предложение
2. Далеко не все умеют делать....ой как много народу не умеют....
3. Я на шару почти не делаю....времени мало стало....а деньги нужны.
— Head Client developer
crazyone: сорри за оф.топ по поводу брони ещё более менее , но пухи продовать с финалки это уже совсем перебор ,их самому сделать ну максимум часа 2 )не в обиду
Если такой умный возьми да и научи меня за бесплатно всем хитростям превращения вещи с другой хроники на нужную тебе.
Ну что возьмешь меня в ученики? Или скажешь "ой ты нуб" да и отморозишся
Asm0dey: 2. Далеко не все умеют делать....ой как много народу не умеют....
3. Я на шару почти не делаю....времени мало стало....а деньги нужны.
Да я согласен, многие не умеют!
А вот то что все не на шару не есть хорошо
Но как сказал какой то умный мужыг "надо уважать свой труд" по моему это был ты.
а статы\запросы в геймсервер и armorgrp.txt прилагается? модели на все расы?или только гномы и темные эльфы?
Заходи на форум..епЭ xDD

В шару я делал....делал бы и дальше, соответствуй мои доходы моему свободному времени....а так....уж извините, какой есть.
Все рассы, все прилагается...просто больше 8 скринов в 1 пост нельзя добавить. Если надо могу еще скринов наделать....просто лень каждый раз при смене пола и расы перелогиниться.
— Head Client developer
ZaoOoza: да уже смысла нету продавать армор бижа и веапон в шаре!!
Дата предпоследнего поста: 4.3.2009, 1:59
Уже как месяц прошел...