Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Модерация/Лишние Разделы На Форуме!
Search

Лишние Разделы На Форуме!

7 replies71 views
G-Unit
G-Unit

Administrator

Ветеран

На форуме с: 02/25/2007

Рейтинг: 0

· 08/04/2008, 10:53 PM

Всем здоров pogranichnik.gif
давай те ка по рассуждаем.......
Я вот думаю что у нас на форуме появилось дохрена лишних разделов, а вы как думаете?
Вообщем давайте тут всей бригадой ух подумаем, обговорим какие нам разделы стоит приговорить!

Я только думаю то что их стало реально до хуя, и модераторы просто не справляются с обязанностями!

Не понимаю нахрена нужно вот это?
"Совместные разработки пользователей и администрации", нахрена нужен раздел "Форум для новичков" еще один форум для флуда :D ? Накой нам избранное? "Избранное/Архив полезных тем" бля вот это тоже "Lineage 2 "Другое".

Веть когда меньше разделов, то и ориентироваться то проще, не так ли? Такс "La2base Tracker[Test]"думаю нужно сделать там же где и стоит трэкер! Смысла не вижу раздела "Юмор". Также в топку думаю "Scoria Development", но для начала нужно будет предупредить Главу проэкта.

Также перебрать вип раздел, по випу пишем свои предложения здесь!

Сколько времени прошло....

— Administrator

0
axit
axit

User

Бывалый

На форуме с: 06/02/2007

· 08/05/2008, 09:28 AM

Насчет La2base Tracker[Test] сегодня после обновления на трекере появиться свой форум

— WebMan

0
G
geniusnet

User

Бывалый

На форуме с: 07/20/2007

· 08/05/2008, 11:09 AM

Хотелось бы чтобы появились права(на VIP) у Lord_Zipfer) Он хотел скинуть Интерлюд переделанный.
Убрать раздел из V.I.P Java JAVA сборки(Private) - http://serverbase.ru/index.php?showforum=204(он пустой все скидывают все JAVA сборки(Share). Или объединить их вместе.

— ICQ 6060099

0
Destus
Destus

User

Легенда

На форуме с: 01/20/2008

· 08/05/2008, 01:14 PM

ФОрум для новичков - Помощь нубам, Работает группа людей кто шарит. Noobstaff такое же чудо есть на ragezone

Избранное- Полезные темы, софт тоесть флуда нет и вопросы задавать там запрещено.

Совместные разработки пользователей и администрации" - в топку. Это был тест.

Lineage2 Другое надо переименовать в Графика или Графика и Клиент.

"Юмор - Это флуд он че тебе мешает=)?

La2base Tracker[Test] - в топку.

Scoria - согласен.

http://serverbase.ru/index.php?showtopic=2...mp;#entry119084

...icq_18___666--___22

— 111

0
V
volond1
· 08/05/2008, 05:32 PM

Форум для новичков топку что бы горел синим пламенем а если быть точнее то нада соеденить
Форум для новичков и Lineage 2 "Java" как было раньше а не то что щас херота.
Избранное/Архив полезных тем половина запихнуть в ява раздел другую в клиентскую часть а оставить толькок Архив мануалов
И по поводу випа ДЕС Я Ж ТЕБЕ ГОВАРИЛ ЧТО В ВИП ПО САГЛАСОВАНИЮ НАРОД ПИХАТЬ а ты как всегда.
И я те говарил что нада лорда зипаре и лехоча в вип, в итоге 0 на проваде но другие люди какогото хера там лазят я панимаю что сервера делают но я к их серверам то не лезу то соответственно к випу аналогично или компрамис пусть предлагают так как в прошлый раз поговарили а опять кого попала и где попало вижу и соответственно неохото из за этого пополнять.

0
Destus
Destus

User

Легенда

На форуме с: 01/20/2008

· 08/05/2008, 06:00 PM

Цитата
Форум для новичков топку что бы горел синим пламенем а если быть точнее то нада соеденить
Форум для новичков и Lineage 2 "Java" как было раньше а не то что щас херота.
Избранное/Архив полезных тем половина запихнуть в ява раздел другую в клиентскую часть а оставить толькок Архив мануалов
И по поводу випа ДЕС Я Ж ТЕБЕ ГОВАРИЛ ЧТО В ВИП ПО САГЛАСОВАНИЮ НАРОД ПИХАТЬ а ты как всегда.
И я те говарил что нада лорда зипаре и лехоча в вип, в итоге 0 на проваде но другие люди какогото хера там лазят я панимаю что сервера делают но я к их серверам то не лезу то соответственно к випу аналогично или компрамис пусть предлагают так как в прошлый раз поговарили а опять кого попала и где попало вижу и соответственно неохото из за этого пополнять.

Запятые ставь, ты на русском форуме я тебя не понимаю.

Lineage2 JAVA флудильня, ваше мнение меня не интересует, я слушаю пользователей.

Щас буду делать так, как считаю нужным. Тема закрыта.

...icq_18___666--___22

— 111

0
V
volond1
· 08/05/2008, 09:03 PM

Destus: Запятые ставь, ты на русском форуме я тебя не понимаю.

Lineage2 JAVA флудильня, ваше мнение меня не интересует, я слушаю пользователей.

Щас буду делать так, как считаю нужным. Тема закрыта.

Дес не бери много на себя а то мож пуп подорвать.
1. Тему создал не ты и человек захотел услышать мнение и я его отписал а не тебе
2. Вроде кто то по поводу випа уже зарикался раз 20
3. Ты уже нескольким писал что на их мнение тебе насрать так скажу я тебе следующее я не они и ты понимаешь это так что разговаривай норм.Своим разговором ты уже отогнал 3х норм человек которые сделали больше чем ты.
4. И на будущее если я наказал человека то человек должен решать в установленом порядке а не то что ты захотел рабанил.

0
Topic is closed for replies