В данной теме я буду выкладывать статистику модераторов и их работы, чтобы все знали в лицо своих героев.
— You're an amateur
Ага, вы ещё вновь повторите подвиг о "наградах" за заслуги (перед отечеством "моё уже добавление") xD
А так, вроде как каждый месяц выклаыдвали активность модеров. (хоть и мне в ICQ) =)
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Ну это начиная с 20-х чисел августа, я подыскиваю нормальную статистику
— You're an amateur
Всё что могу сказать-статистика нужна, хотя-бы для того, чтобы знать насколько хорошо ты работаешь. Но по кол-ву действий модератора судить нереально, удаление\перемещение тем на сколько мне известно в IPB не учитывается (как и в подавляющем большинстве форумов). Да и разделы различаются по тематике... К примеру ко мне в "Дополнения" часто пишут темы с ошибками, а в некоторых вообще почти не пишут... Я к примеру удаляю\перемещаю темы, эти действия так-же не учитываются (на сколько мне известно...).
Но тем не менее статистика нужна...
ЗЫ у кого есть возможность-есть пожелание: создать тему "Статистика" в модер разделе, и хотя-бы раз в неделю постить статистику (пост DARKDOG'а перед моим текущим).
— Ушёл на пенсию...
Вот потому я и хочу найти хороший мод, чтобы детально так сказать все было видно
— You're an amateur
Так где тут мой SQLyog, а то чето у меня []. :D
Сколько времени прошло....
— Administrator
— You're an amateur
Оправдываетцоо!!! =)))))))))))))))))))
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
...icq_18___666--___22
— 111
Моя воля бы, закрыл базу, 100nt, ач и прочие гавно порталы. И ходил с ботнетом и ддосил все что открывалось бы подобных тематик. Ибо это деградирует нормальные сервера и прогрессируют гавно фришки с 10 онлайном)
...icq_18___666--___22
— 111
Иногда нужен перерыв ... задалбывает одно и тоже править, трёшь, удаляешь, выдаёшь предупреждения, а они продолжают своё ...
WebDeveloper сервера DARKWORLD
— Парень с Химок :)