Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Модерация/Ролевые игры.
Search

Ролевые игры.

2 replies63 views
alekssoft
alekssoft

Administrator

Бывалый

На форуме с: 02/25/2007

Рейтинг: 0

· 09/16/2009, 04:49 PM

Здесь я опишу порядок взаимодействия в нашей команде. Кто главный а кто нет.

На этом форуме главный Администратор DARKDOG у него есть подчиненные (помошники) это DESTUS и Pchayka™ следовательно у них в подчинении (им помогают) Администраторы,супер модераторы и модераторы. Все вопросы решает только DARKDOG. Если он решить его не может он обращается к своим помощникам если и они решить не могут они обращаются уже к своим помощникам. Если все инстанции пройдены а проблема весит над головой тогда любой из Вас обращается непосредственно ко мне ALEKSSOFT или G-Unitу.

Ответственность ложится на всех кто бы не на косячил. Будь то главный админ или модератор. Спрашивать буду я со всех.

Все свои действия или бездействия DESTUS и Pchayka™ согласовывают или вместе или через DARKDOGA. Это относится и к Администраторам, супер модераторам и модераторам тоже.

Если есть вопросы то задавайте сейчас дабы не вводить в себя в заблуждения и не вводить туда остальных.

— Admincheg

0
Destus
Destus

User

Легенда

На форуме с: 01/20/2008

Рейтинг: 0

· 09/16/2009, 05:09 PM

Цитата
Против ничего не имею. Просто я и раньше думал, что все так оно и есть, но оказалось, что было совсем не так.

Если в согласны с выше написанным, то прошу отписаться.

Аналогично. Так и было, просто все (Без исключения включая меня) делали, что либо без уведомления других. Думаю, что нужно возвращать и стремиться к командной работе, какой бы она не была.

...icq_18___666--___22

— 111

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить