Я подумал раз у нас существуют такие игры, как С.S. , а также COD можно разбавить все это и браузерным- Web Games разделом. Думаю любителям игр по вебу будет интересно с чего начать и как установить. Сам я в этом полный нубяра и даже представления не имею:) Но это популярно, а что популярно то видимо востребовано. Нужны парочка модераторов из числа Администрации или числа уже существующих модераторов существенно ознакомленных с данной тематикой. Жду ответов.
...icq_18___666--___22
— 111
Миня, миня =)
Буду всех баныть и всех наказывать! =)
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Если ты их не видешь, это не значит что их нет ^_^
Йа тоже белку не вижу, а она есть (с) ДМБ XD
Уже нет)
Кароче хватит флудить, банить буду исключительно чисто исходя из эстетических соображений:)
...icq_18___666--___22
— 111
...icq_18___666--___22
— 111
Пиздец хоть бы модер какой шальной отписался)
Ну набор модеров я могу начать, а вот с вики хуйня. Там нужна точная идея и постоянные модераторы, а так хули)
...icq_18___666--___22
— 111
DARKDOG: Да потому что идея хуйня :)
Идей куча, а реализации нету нихуя и не будет... Потому что это никому на хуй не нужно...
Вики загнулась... А орали все... Я да я... Хуйня от патифона :)
...icq_18___666--___22
— 111
а что там на портале кол оф дьюти то? моды, сервера?
Я администрирую сервак call of duty4 modern warfare, но там народу не так много максимум бывает в день 6 на 6
А с вики, хоть убейте, но покажите как создавать страничку, что-то я отупел совсем. :(
— Дизайны на заказ 1236548
Destus: Раскрутка/Заполнение/ Тоесть полный контроль над проектом
Эта тема вообще то про Веб игры))) А не вики! пиши в тему про вики
...icq_18___666--___22
— 111
Пилять!!!!!!!!!! Йа же сказал, что могу взять вебушки xD опыт имеетцо... создавайте, буду заполнядь!
© правила по граматике не в счёт xD
Dj StaL': Пилять!!!!!!!!!! Йа же сказал, что могу взять вебушки xD опыт имеетцо... создавайте, буду заполнядь!
© правила по граматике не в счёт xD