Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Модерация/Внимание всем!
Search

Внимание всем!

20 replies285 views
Destus
Destus

User

Легенда

На форуме с: 01/20/2008

Рейтинг: 0

· 09/26/2009, 02:53 PM

Темы провокационных тематик, касательно членов Администрации и исполнения их обязанностей. Должны УДАЛЯТСЯ. Пример, специально переместил в модерацию. http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=51623

Любые темы касательные расшарок продуктов партнеров, споров, конфликтов также должны в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке удалятся!!!!

Помните на форуме вы РОБОТЫ и должны действовать не исходя из своих личных мотивов и побуждений, а только Устава модерационного состава и Правил форума. Шаг влево, Шаг вправо расстрел нахер. Если не следовать уставу и правилам, будут такие темы, флуд, беспорядки и паника в рядах школьников . Это уже проверено и не обсуждается.

Еще раз увижу темы активно поднимаемые Администрацией любого ранга(За иск. Глав. Адм.) буду снимать на ранг ниже без предупреждения.
У нас не флудо ринг для разбора полетов, для этого существует Главный модератор и Администраторы которые обязаны следить за полит. обстановкой на форуме.

Замечание
Mazzilka, Ska

Существует к заметке Пункт правил говорящий, что Запрещена ЛЮБАЯ критика Администрации, а также споры и конфликты на просторах форума/

Ничего личного, с уважением

...icq_18___666--___22

— 111

0
mazillka
mazillka

User

Ветеран

На форуме с: 12/30/2007

· 09/26/2009, 03:42 PM

там вообще то была жалоба не мераклина (не важно в какой форме но она была)... причем не первая...

— ^_^

0
WasleY
WasleY

User

Бывалый

На форуме с: 02/21/2009

· 09/26/2009, 03:45 PM

Цитата
там вообще то жалоба не мераклина... и не первая...

Все равно. Зачем раздувать споры с человеком, который не может нормально общаться. Он мог бы свою жалобу корректно написать, а не материться. Такие темы действительно надо удалять сразу. Пол форума это дело видело.

— Парень с Химок :)

0
mazillka
mazillka

User

Ветеран

· 09/26/2009, 03:50 PM

от того что закрывать глаза на проблемы они не исчезнут.

— ^_^

0
Destus
Destus

User

Легенда

· 09/26/2009, 03:51 PM

Господа!

Наша работа блокировать по пунктам правил и не более. Об этом не раз AleksSoft, DarkDog и даже Pchayka говорили. Это нужно чтобы при таких обьявах не возникало флудных тем. Есть жалоба? Где тема в разделе Заблокировали и объективные доказательства доказывающие предвзятость виновности модератора? Зачем поддерживать флуд и критику Администрации в данном случае беспочвенную??

...icq_18___666--___22

— 111

0
WasleY
WasleY

User

Бывалый

· 09/26/2009, 03:52 PM

Цитата
от того что закрывать глаза на проблемы они не исчезнут.

Почему закрывать??? Всего лишь надо корректно оформить тему, чтобы пошло разбирательство. А не мат

0
Ska
Ska

User

Бывалый

На форуме с: 02/27/2009

· 09/26/2009, 04:12 PM

Жаль что у меня там прав нету... я бы ее сразу(не успели и ответить)... :D, чтобы не доходило до глобальной проблемы...

— Уважаемый

0
WasleY
WasleY

User

Бывалый

· 09/26/2009, 04:15 PM

Цитата
Жаль что у меня там прав нету... я бы ее сразу(не успели и ответить)... :D, чтобы не доходило до глобальной проблемы...

По мне именно в этом и проблема. Т.к. 1 или 2 модера не успевают следить за всем. Остальные в свободное время могли бы помогать другим.( конечно если бы были права))

0
Destus
Destus

User

Легенда

· 09/26/2009, 04:21 PM

Цитата
По мне именно в этом и проблема. Т.к. 1 или 2 модера не успевают следить за всем. Остальные в свободное время могли бы помогать другим.( конечно если бы были права))

А зачем вам огромная уйма администраторов? И кнопочка Жалоба)?

...icq_18___666--___22

— 111

0
WasleY
WasleY

User

Бывалый

· 09/26/2009, 04:24 PM

Цитата
А зачем вам огромная уйма администраторов? И кнопочка Жалоба)?

Если кнопочка жалоба норм работает)))

Зачем всем полные права. Дать, допустим, права на удаление тем и не более. ... остальным

0
Ska
Ska

User

Бывалый

· 09/26/2009, 04:26 PM

DARKDOG: Ну уважаемые, вы сами раздел выбирали...

ну как бы, набора в этот раздел небыло... =)

— Уважаемый

0
M
Meraklin

User

Ветеран

На форуме с: 05/21/2008

· 09/26/2009, 04:37 PM

mazillka: там вообще то была жалоба не мераклина (не важно в какой форме но она была)... причем не первая...

Вижу первый раз публичную жалобу в свою сторону? Если были жалобы говорите. Перед тем, как повысить предупреждение или удалить пост, я делаю скрин. Для этого у меня соответствующая папка "Наказания la2base", так что просто так я никого не наказываю...

0
mazillka
mazillka

User

Ветеран

· 09/26/2009, 04:39 PM

сделали из меня козла отпущения...

на протяжении своего модерства(примерно 9 месяцев) я заметил одну вещь. надолго тут задерживается только те кто нечего не делают и не хотят делать(примеры приводить не буду) или же друзья Гл. Админов.

что же было вчера?
вчера как мне казалось я исполнял свои прямые обязанности...
есть проблемы с модер составом... это факт... хоть я их и не набирал но все же мне за них отвечать...
закрывая глаза на эти проблемы они не исчезнут(повторюсь).
но тут так заведено что проще перебанить всех и вся чем разобраться во всем.
я хотел лишь разобраться и все.

ЗЫ: приятно было со всеми вами работать. спасибо за общения(его мне частенько не хватает). хочу вам всем пожелать удачи и успеха во всем а 13zero и Ska перестать лизать жопу...(уж больно откровенно это получилось в этой теме.)

ЗЫ2: не хотел некого обидеть или оскорбить, сказал то что думаю.

Meraklin: Вижу первый раз публичную жалобу в свою сторону? Если были жалобы говорите. Перед тем, как повысить предупреждение или удалить пост, я делаю скрин. Для этого у меня соответствующая папка "Наказания la2base", так что просто так я никого не наказываю...

за что ты дал % xNEROSx ну и вчерашний случай.

неросу ты дал проценті за то что он указал автору темы что его вводят в заблуждение.
вчерашний случай вообще цирк % повесил за мелкую просьбу "расшарить стрес веб(просьба была к стрессу)" вообще я бы ее просто удалил и никаких % не стал бы вешать.

ЗЫ: если постоянно придерживаться(100%) правил то скоро на форуме некого не останется.

это два случая которые я знаю но есть и другие как я из вчерашней темы понял.

— ^_^

0
WasleY
WasleY

User

Бывалый

· 09/26/2009, 04:43 PM

mazillka

Я нахожусь на форуме меньше тебя это факт, но я и читаю правила и у меня лист перед собой всегда лежит. Обсуждение и клевета на админов ЗАПРЕЩЕНЫ, и ты прекрасно должен это понимать. Причем одно дело если б тема была составлена корректно, но совсем другое когда нас оскорбляют в ней ( мат ). По мне, так разбор тем неадекватных авторов неуместен

0
mazillka
mazillka

User

Ветеран

· 09/26/2009, 04:47 PM

13zero: mazillka

Я нахожусь на форуме меньше тебя это факт, но я и читаю правила и у меня лист перед собой всегда лежит. Обсуждение и клевета на админов ЗАПРЕЩЕНЫ, и ты прекрасно должен это понимать. Причем одно дело если б тема была составлена корректно, но совсем другое когда нас оскорбляют в ней ( мат ). По мне, так разбор тем неадекватных авторов неуместен

какая разница как она была составлена факт остается фактом.

одни и те же вещи можно объяснить и рассказать по разному.

— ^_^

0
Ska
Ska

User

Бывалый

· 09/26/2009, 04:53 PM

mazillka: ЗЫ: а 13zero и Ska перестать лизать жопу...(уж больно откровенно это получилось в этой теме.)

ты с ума сошел?я некогда некому и незачто, не стану это делать!темболее за какое-то модерство...!да у меня даже в мыслях такого не было...!мда... неожидал от тебя...

— Уважаемый

0
mazillka
mazillka

User

Ветеран

· 09/26/2009, 04:54 PM

Ska: ты с ума сошел?я некогда некому и незачто, не стану это делать!темболее за какое-то модерство...!да у меня даже в мыслях такого не было...!мда... неожидал от тебя...

к чему тогда был пост №8 ?

— ^_^

0
M
Meraklin

User

Ветеран

На форуме с: 05/21/2008

· 09/26/2009, 04:58 PM

mazillka: сделали из меня козла отпущения...

на протяжении своего модерства(примерно 9 месяцев) я заметил одну вещь. надолго тут задерживается только те кто нечего не делают и не хотят делать(примеры приводить не буду) или же друзья Гл. Админов.

что же было вчера?
вчера как мне казалось я исполнял свои прямые обязанности...
есть проблемы с модер составом... это факт... хоть я их и не набирал но все же мне за них отвечать...
закрывая глаза на эти проблемы они не исчезнут(повторюсь).
но тут так заведено что проще перебанить всех и вся чем разобраться во всем.
я хотел лишь разобраться и все.

ЗЫ: приятно было со всеми вами работать. спасибо за общения(его мне частенько не хватает). хочу вам всем пожелать удачи и успеха во всем а 13zero и Ska перестать лизать жопу...(уж больно откровенно это получилось в этой теме.)

ЗЫ2: не хотел некого обидеть или оскорбить, сказал то что думаю.

за что ты дал % xNEROSx ну и вчерашний случай.

неросу ты дал проценті за то что он указал автору темы что его вводят в заблуждение.
вчерашний случай вообще цирк % повесил за мелкую просьбу "расшарить стрес веб(просьба была к стрессу)" вообще я бы ее просто удалил и никаких % не стал бы вешать.

ЗЫ: если постоянно придерживаться(100%) правил то скоро на форуме некого не останется.

это два случая которые я знаю но есть и другие как я из вчерашней темы понял.

Неросу я лично показывал скрин в личку. По вчерашнему случаю скину скрины, которые на офисе.
Если бы ты был на моем месте, то может быть сделал по другому, у меня же есть правила и они для всех. Причем тут какая просьба? Тема для скинов под веб стрес, а не для просьб что либо расшарить.

0
Ska
Ska

User

Бывалый

· 09/26/2009, 05:00 PM

mazillka: к чему тогда был пост №8 ?

mazillka: ЗЫ2: ...сказал то что думаю.

я тоже сказал то что думаю! вернее и сделал так бы, против тебя нечего не имею... просто я имел введу что, я бы не дал ход этой теме - вот и всё... думаю тебе надо извинится!

— Уважаемый

0
Destus
Destus

User

Легенда

· 09/26/2009, 05:02 PM

В общем. Я предупредил. Читайте правила перед тем, как творить. Вы должны быть жезлом истины даже в этом идиотском мире.

Но любые обсуждения Администрации я не позволю существовать. Иначе Администрация лишается самого святого, а именно своей репутации.

...icq_18___666--___22

— 111

0
Topic is closed for replies