Темы провокационных тематик, касательно членов Администрации и исполнения их обязанностей. Должны УДАЛЯТСЯ. Пример, специально переместил в модерацию. http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=51623
Любые темы касательные расшарок продуктов партнеров, споров, конфликтов также должны в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке удалятся!!!!
Помните на форуме вы РОБОТЫ и должны действовать не исходя из своих личных мотивов и побуждений, а только Устава модерационного состава и Правил форума. Шаг влево, Шаг вправо расстрел нахер. Если не следовать уставу и правилам, будут такие темы, флуд, беспорядки и паника в рядах школьников . Это уже проверено и не обсуждается.
Еще раз увижу темы активно поднимаемые Администрацией любого ранга(За иск. Глав. Адм.) буду снимать на ранг ниже без предупреждения.
У нас не флудо ринг для разбора полетов, для этого существует Главный модератор и Администраторы которые обязаны следить за полит. обстановкой на форуме.
Замечание Mazzilka, Ska
Существует к заметке Пункт правил говорящий, что Запрещена ЛЮБАЯ критика Администрации, а также споры и конфликты на просторах форума/
Ничего личного, с уважением
...icq_18___666--___22
— 111
там вообще то была жалоба не мераклина (не важно в какой форме но она была)... причем не первая...
— ^_^
— Парень с Химок :)
Господа!
Наша работа блокировать по пунктам правил и не более. Об этом не раз AleksSoft, DarkDog и даже Pchayka говорили. Это нужно чтобы при таких обьявах не возникало флудных тем. Есть жалоба? Где тема в разделе Заблокировали и объективные доказательства доказывающие предвзятость виновности модератора? Зачем поддерживать флуд и критику Администрации в данном случае беспочвенную??
...icq_18___666--___22
— 111
Жаль что у меня там прав нету... я бы ее сразу(не успели и ответить)... :D, чтобы не доходило до глобальной проблемы...
— Уважаемый
...icq_18___666--___22
— 111
DARKDOG: Ну уважаемые, вы сами раздел выбирали...
— Уважаемый
mazillka: там вообще то была жалоба не мераклина (не важно в какой форме но она была)... причем не первая...
сделали из меня козла отпущения...
на протяжении своего модерства(примерно 9 месяцев) я заметил одну вещь. надолго тут задерживается только те кто нечего не делают и не хотят делать(примеры приводить не буду) или же друзья Гл. Админов.
что же было вчера?
вчера как мне казалось я исполнял свои прямые обязанности...
есть проблемы с модер составом... это факт... хоть я их и не набирал но все же мне за них отвечать...
закрывая глаза на эти проблемы они не исчезнут(повторюсь).
но тут так заведено что проще перебанить всех и вся чем разобраться во всем.
я хотел лишь разобраться и все.
ЗЫ: приятно было со всеми вами работать. спасибо за общения(его мне частенько не хватает). хочу вам всем пожелать удачи и успеха во всем а 13zero и Ska перестать лизать жопу...(уж больно откровенно это получилось в этой теме.)
ЗЫ2: не хотел некого обидеть или оскорбить, сказал то что думаю.
Meraklin: Вижу первый раз публичную жалобу в свою сторону? Если были жалобы говорите. Перед тем, как повысить предупреждение или удалить пост, я делаю скрин. Для этого у меня соответствующая папка "Наказания la2base", так что просто так я никого не наказываю...
— ^_^
mazillka
Я нахожусь на форуме меньше тебя это факт, но я и читаю правила и у меня лист перед собой всегда лежит. Обсуждение и клевета на админов ЗАПРЕЩЕНЫ, и ты прекрасно должен это понимать. Причем одно дело если б тема была составлена корректно, но совсем другое когда нас оскорбляют в ней ( мат ). По мне, так разбор тем неадекватных авторов неуместен
13zero: mazillka
Я нахожусь на форуме меньше тебя это факт, но я и читаю правила и у меня лист перед собой всегда лежит. Обсуждение и клевета на админов ЗАПРЕЩЕНЫ, и ты прекрасно должен это понимать. Причем одно дело если б тема была составлена корректно, но совсем другое когда нас оскорбляют в ней ( мат ). По мне, так разбор тем неадекватных авторов неуместен
— ^_^
mazillka: ЗЫ: а 13zero и Ska перестать лизать жопу...(уж больно откровенно это получилось в этой теме.)
— Уважаемый
Ska: ты с ума сошел?я некогда некому и незачто, не стану это делать!темболее за какое-то модерство...!да у меня даже в мыслях такого не было...!мда... неожидал от тебя...
— ^_^
mazillka: сделали из меня козла отпущения...
на протяжении своего модерства(примерно 9 месяцев) я заметил одну вещь. надолго тут задерживается только те кто нечего не делают и не хотят делать(примеры приводить не буду) или же друзья Гл. Админов.
что же было вчера?
вчера как мне казалось я исполнял свои прямые обязанности...
есть проблемы с модер составом... это факт... хоть я их и не набирал но все же мне за них отвечать...
закрывая глаза на эти проблемы они не исчезнут(повторюсь).
но тут так заведено что проще перебанить всех и вся чем разобраться во всем.
я хотел лишь разобраться и все.
ЗЫ: приятно было со всеми вами работать. спасибо за общения(его мне частенько не хватает). хочу вам всем пожелать удачи и успеха во всем а 13zero и Ska перестать лизать жопу...(уж больно откровенно это получилось в этой теме.)
ЗЫ2: не хотел некого обидеть или оскорбить, сказал то что думаю.
за что ты дал % xNEROSx ну и вчерашний случай.
неросу ты дал проценті за то что он указал автору темы что его вводят в заблуждение.
вчерашний случай вообще цирк % повесил за мелкую просьбу "расшарить стрес веб(просьба была к стрессу)" вообще я бы ее просто удалил и никаких % не стал бы вешать.
ЗЫ: если постоянно придерживаться(100%) правил то скоро на форуме некого не останется.
это два случая которые я знаю но есть и другие как я из вчерашней темы понял.
mazillka: к чему тогда был пост №8 ?
mazillka: ЗЫ2: ...сказал то что думаю.
— Уважаемый
В общем. Я предупредил. Читайте правила перед тем, как творить. Вы должны быть жезлом истины даже в этом идиотском мире.
Но любые обсуждения Администрации я не позволю существовать. Иначе Администрация лишается самого святого, а именно своей репутации.
...icq_18___666--___22
— 111