Прошу Всех откликнутся на просьбу. Нужен новый дизайн для порталов www.La2Base.Ru
и для www.CoDBase.Ru соответственно стоит DLE 8.2. Кто умеет и кому не влом будьте любезны
нарисуйте что нибудь красочное и завораживающие. Старые дизайны изрядно заебали в доску а
ассигнований пока заказывать в студии Пирогова просто нет. Заранее благодарен за проделанную
Вами работу и безвозмездную помощь нашим порталам.
— Admincheg
— Парень с Химок :)
Мб для блага проекта объединисться и сделать вместе? Каждый что-то внесет в дизайн. 1 голова хорошо, а 2 и больше - лучше.
Ну вот думаю сделаем каждый свой, а далее ОБЪЕДИНИМ идее, что_то добавим и уберем
Смотрим шапочку. Делал все довольно быстро, + у кого есть логотип Call of Duty в цвете, скиньте суюда пожалуйста

А я вообще не думаю что стоит, так как, рипнут через пол часа, и все труды напрасны, потом еще и скажут что мы рипнутый поставили)
Сколько времени прошло....
— Administrator
ДА и СРАТЬ, СРАТЬ Я ХОТЕЛ ЧТО ОНИ СКАЖУТ)))) Сделаем мы) ну и код коппирайтами набьем где только можно
WasleY: ну и код коппирайтами набьем где только можно
— Уважаемый
а еще напишем, что риперов ждет анальная кара.
Мне так стресс в дизе написал когда верстал ![]()
— Дизайны на заказ 1236548
посмотрите на такой вариант:
http://redoran.l2zona.net
Делал абы поиграться, но смотрится вполне прилично, а?
— You're an amateur
Не забываем про блоки с рекламой, если уж на то пошло, хотя думаю дело дальше разговоров не уйдет, тоже было и с wiki.
Сколько времени прошло....
— Administrator