Уважаемая администрация и модераторы прошу Вас высказать свое мнение по поводу того что к нам хочет присоединится портал www.Web-Base.ru Какого Ваше мнение по поводу этого ? Только четко по делу без флуда.
1 - если за то почему ?
2 - Если против то почему ?
Нужна конкретика.
— Admincheg
Я думаю пока не стоит. Не нашел там ничего, что не видел на других порталах, да и сам портал пока что себя никак не проявил. Я о нем например первый раз слышу.
Я так понял этому сайту пол года, ну к нам они хотят в надежде раскрутить свой сайт. Присоединяюсь к Meraklin.
Я против этого, так то пишет много кто, и все хотят в партнеры, но со своей стороны не чего не делая, и сайты с посещением в 30 душ за сутки.
Сколько времени прошло....
— Administrator
Против, счётчик лайв интернет показывает 20 человек, заходящих на сайт, в день. Это ужасно.
— Devil's Little Brother
Против, т.к. по моему мнению они хотят тупо раскрутить свой портал за счет базы, что не есть хорошо.
— рас!11рас!1
Против.
Поддерживаю Meraklin'a и G-Unit'a
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Если бы свой домен нам предоставили... тогда я только за:) А так поддерживаю всех остальных, попытка на шару раскрутить свой проект
...icq_18___666--___22
— 111
Против...
Какая польза нам от ихней раскрутки?
— Ålderdom - ingen glädje..
Честно говоря, ничего реально уникального не увидел у них. Да и за пол года можно было набрать намного больше базу файлов, статей, уроков и т.п.
Соглашусь с остальными, против.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit