Второй )
Будет сочитаться с форумом =)
Будет кайфово!
На мой взгляд епстественной ))))
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
По мне так, диз сайта красивее у первого. Второй диз просто сочитаеться с дизом форума, что тоже очень хорошо. Но многие привыкли уже к существующему на данный момент дизайну сайта и я в том числе, и он мне кажется самый оптимальный вариант. Сугобо мое мнение))
я за второй, больше тёмные тона нравяться, да и лого устоявшееся будет
— Ушёл на пенсию...
2 вариант конечно.Сочетается очень с форумом.Да и выглядит очень не плохо..
— Php+Mysql+JS
Нравится 1, но тк к форуму очень неплохо подходит 2, то 2. Но я знаю 100%, что форуму светлый диз идти не будет) Если хотите проверить светлый измените внизу на ipb default skin) ![]()
...icq_18___666--___22
— 111
да второй какой-то убогий...на форуме он норм а как сайт...
— You're an amateur
Однозначно №1. Тем более - там в логотипе что-то знакомое мелькает... ![]()
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Темный на сайт однозначно нужен. Но не такой... 1 вариант не подходит к форумному. Поетому тоже отпадает
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
Lord_Zipfer: Однозначно №1. Тем более - там в логотипе что-то знакомое мелькает...
Сколько времени прошло....
— Administrator
А мне нравиться тот дизайн, который установлен на сайте и на форуме на данный момент)) На сайте по мне так, не стоит ничего менять, все очень удобно сделано, вроде бы никто не жаловался)) Форум аналогично
По мне второй отпадает т.к. одно и то же в информере,сайте,форуме .Попахивает однообразием.1 доработать навигацию и лого и можно делать)
http://la2base.ru/client/dop_client/1879-djevid-blejjn-dobralsja-i-sjuda.html Девид блейн добрался и сюда.(c)KKKrevedko
— Client Developer
Destus: Светлые тона в топяру=)
— Работаю за еду
...icq_18___666--___22
— 111