Прошу всех, кто занимается раздачей баннов, и вообще тех, кто баннит, указывайте причину банна, с уведомлением на эмайл.
Спасибо, а то меня уже за#%&бали с вопросами, за что мне дали банн, вот только я то откуда могу знать? :)
Сколько времени прошло....
— Administrator
Я вот скриню, если проявляю какие-либо действия к юзеру. Поэтому всегда могу вспомнить, за что и как. Когда идёт нарушение множества правил или просто грубые нарушения, даю уведомление в личку. Иногда спрашивают почему, я отвечаю и всем всё становится ясно.
Предлагаешь всё время уведомлять? :)
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
MeCAiR: Я вот скриню, если проявляю какие-либо действия к юзеру. Поэтому всегда могу вспомнить, за что и как. Когда идёт нарушение множества правил или просто грубые нарушения, даю уведомление в личку. Иногда спрашивают почему, я отвечаю и всем всё становится ясно.
Предлагаешь всё время уведомлять? :)
— Administrator
MeCAiR: Я вот скриню.
— Уважаемый
G-Unit: Предлагаю только тогда, когда дают банн, не Read only, не запрет на постинг, а банн, когда человек не может зайти на форум, ему тупо пишет, "Вас заблокировали на этом форуме", а вот за что, им не понятно, поэтому и говорю что, лучше уведомлять по мылу.
Ska: +1 =) Если вдруг напишут по поводу моего бана, просто пишите - все вопросы ко мне ... =) а я уже розберусь :D
— People = Shit
MeCAiR: Юнит заебётся всем модерам ресселить недовольных)
— Administrator
G-Unit: Они меня атакуют где только можно, на сайте в пм, на э-майлы support и admin. Устал просто))))).
— People = Shit
MeCAiR: А, ну это конечно, но я никому ещё не давал бана, только R/O...
— Уважаемый
Ska: мне уже приходилось, были такие артисты... xD
уверен, они понимали за что =)...
— People = Shit
MeCAiR: Факты говорят обратное)
— Уважаемый