Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Модерация/Рынок
Search

Рынок

3 replies37 viewsCurrently viewing: 1
Radar
Radar

Moderator

Ветеран

На форуме с: 12/14/2007

Рейтинг: 0

· 02/24/2010, 02:02 PM

По поводу сей темы соглашусь.

Предлагаю:

1. Распределить все товары и услуги по категориям следующим образом:

-Рынок
|--Продам (подфорум на тему продажи)
| |----Web-дизайн (Все что связано с веб дизайном)
| |----Наработки серверной части (Любые наработки для Ява и ПТС)
| |----Наработки клиентской части (Любые наработки к клиенту, всякие мобы, текстуры и прочее)
| |----Услуги (Это те кто делают баннеры, продажа хостинга, vds, vps и прочее)
|
|--Куплю (на тему Купли товаров и услуг думаю можно все сделать в одном подфоруме без дальнейшего подразделения)

2. Так как темы поступают на общее обозрение только после модерации - предлагаю:

• Темы из подфорума "Продам" не подвергать дальнейшему обсуждению - закрывать тему при публикации.
  • Обязать заполнять определенную форму при создании темы в той или иной подкатегории.(форму для каждого подраздела предоставлю в случае одобрения предложения)
  • Рассмотреть возможность дать права создателям тем редактировать свои собственные темы в разделе "Рынок" (нужно это для того чтобы мы не удаляли не правильно оформленные темы, а заставляли дооформить! А так же для того чтобы создатель темы мог вносить изминения по цене и актуальности товара и услуги!)
  • Если в теме обнаруживается что товар продан - тема удаляется к чертовой матери, а не остается в качестве портфолио.

3. "Куплю" - что касается этого подфорума:
Тут все не так сложно, правила те же что и сейчас (то есть хаос тем без подразделения), но человека создавшего тему либо обязать отписываться о том что товар или услуга успешно предоставлены и тему можно удалять, либо предлагаю сделать проще - ввести сроки годности ля создаваемых там тем.
Например по истечению месяца (думаю что для купли вообще актуально не месяц а недели две) тема удаляется, но если сегодня истекает месяц, а вчера автор отписал что тема актуальна, то это автоматически продлевает жизнь темы еще на месяц со дня последнего поста об актуальности автора!

Пару вещей из того что я написал немного геморные, но для упорядочивания раздела они оптимальны, ибо сейчас гемора больше в разы.

На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!

0
W
WasleY
· 02/24/2010, 04:01 PM

Цитата
Сейчас: 24.2.2010, 18:52

Опять чет часы на форуме тупят.

По теме: Давно бы пора так сделать. Ибо зачем нам чтобы рынок индексировался.. Просто удаляем старые темки. Но надо бы сделать раздел портфолио, чтобы каждый желающий мог оставлять там свои наработки.

0
Destus
Destus

User

Легенда

На форуме с: 01/20/2008

Рейтинг: 0

· 02/24/2010, 04:10 PM

Поддерживаю, давно пора. Оставить в общем разделе только закрепленные темы. Дабы максимально привлекать к ним внимания.

Все реализовано. В ближайшее время необходимо Администраторам и модераторам прикрепленным к разделам темы отсортировать и навести порядок.

Тема закрыта. Спасибо за предложение.

...icq_18___666--___22

— 111

0
Topic is closed for replies