Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Модерация/Ау Модераторы ?
Search

Ау Модераторы ?

19 replies171 views
darkevil1
darkevil1

User

Ветеран

На форуме с: 09/29/2007

Рейтинг: 0

· 10/07/2008, 06:04 AM

Вопрос тут такой ненавязчивый.

Куда пропали модераторы, или ветки больше не модерируются ? За время отсутствия в 2е недели, в 2х ветах форума Geodata и Дополнения для Java серверов, столько срача левого что пративно там находиться, за 30 мин грохнул больше 20 тем вида "Sql запросы помогаите, Сюда на помощь, помогите шмот". Почему модеры закрывают глаза на такие темы ? Некоторые даже отвечают поддерживая флуд бестолковый...
Я понимаю нубам нужно помогать ну и к ним нужно относиться очень жестко, тут сразу по теме и заголовку темы видно что созданные темы не относятся к "дополнениям", если хотят задавать вопросы или просить помощь, (Переносите такие темы хотябы в раздел для новичков), почему ? Потому что опытными их назвать нельзя, да и ничего кроме флуда они не выкладывают.

P.S. Хорошо что модеры помогают, очень хорошо, но 70% поставленных модеров в ветках вообще для красоты видать стоят. :)

c4dcf83250cb.gif

I love Belldandy!

0
Dj StaL
Dj StaL

User

Ветеран

На форуме с: 06/09/2007

· 10/07/2008, 07:57 AM

После того как включили форум, у меня ещё и засрали весь WEB раздел, стараюсь и там, и там работать.
Счас освободился буквально на часа 3 :)
Посвящю всё это время на чистку разделов ;)

Главная ошибка одится в полуметре от монитора...

0
Destus
Destus

User

Легенда

На форуме с: 01/20/2008

· 10/07/2008, 10:13 AM

У большинства времени попросту нет. У меня график неопределенный. Вот щас Час дня и я дома. Недавно только в 9 вечера приехал.

Да и вообще у людей старше 18 лет уплотненный график, а школьников я брать не буду на форум. Так пару есть их хватает)

...icq_18___666--___22

— 111

0
darkevil1
darkevil1

User

Ветеран

На форуме с: 09/29/2007

· 10/07/2008, 10:43 AM

Я тоже не ребенок, 22а года. Но нахожу время хотябы 2а раза в неделю плотно заняться чисткой, тех разделов которые мне доверены.

Хотя по действию некоторых модеров (не буду конкретизировать кто именно), кажется что им гораздо меньше 18ти или они не читали правила хотябы несколько пунктов. Кхм... Я тоже не все правила читал, но знаю что создавать темы нужно в соответствующих ветках форума.

P.S. Destus, дык ты не модер, а админ. Твоя рука на этом форуме как рука господа. :)

Да и вообще я клоню не к тому что модеры плохо работают, а к тому что они подстегивают народ к разводу флуда, поддерживая левые темы и их создателей-нубов. Нужно сразу жестко действовать, "видиш тему созданную не в том разделе", //kill темы, аффтару бананос на пару дней это в худшем случае если человек не с первого раза понимает что на форуме есть правила и их нужно соблюдать, а так предупредил тему перенес в соответствующий раздел.

^_^ --_-- 0_0 ^_--

I love Belldandy!

0
Destus
Destus

User

Легенда

· 10/07/2008, 11:20 AM

Цитата
Я тоже не ребенок, 22а года. Но нахожу время хотябы 2а раза в неделю плотно заняться чисткой, тех разделов которые мне доверены.

Берите пример=) Поддерживаю

Цитата
Да и вообще я клоню не к тому что модеры плохо работают, а к тому что они подстегивают народ к разводу флуда, поддерживая левые темы и их создателей-нубов.

Поддерживаю. Сам лично видел, как в теме ПОМОГИТЕ какой то модератор помогал нубу.

Цитата
P.S. Destus, дык ты не модер, а админ. Твоя рука на этом форуме как рука господа. :)

Чем выше поднимаешься тем больнее падать, поетому предпочитаю держать более приземленную позицию=)

...icq_18___666--___22

— 111

0
Berzerker
Berzerker

User

Ветеран

На форуме с: 06/22/2007

· 10/07/2008, 05:20 PM

Признаюсь, в засрании ветки геодаты есть и моя вина, до неё иногда недобираюсь, пытаюсь появляться 2-3 раза в день, чтобы срач неуспевал разводиться, но блин всё-равно разводиться, генеральную читку провожу раз в неделю\полторы
Правда иногда созаёться впечетление что работаеш сам, хотя на разделе и сидят люди кроме тебя... Но иногда приятно удивляешся, когда при удалении темы тебе выдаёт "Данной темы несуществует" =)

Могу сказать одно: кто может нужно работать примерно с удвоенной силой, чтоб присечь фесь флуд и нуботемы. Т.к. сейчас мы ровно держим наплыв (за исключением некоторых веток). Ожесточим контроль - присечём нафиг всю грязь на форуме, чего мне и хочеться (хочу увидеть форум таким, каким он был примерно года полтора назад)

— Ушёл на пенсию...

0
Dj StaL
Dj StaL

User

Ветеран

· 10/07/2008, 06:10 PM

И не забываем, что года полтора назад, стока нубов небыло....
И Модераторский состав был НАМНОГО меньше чем сейчас....

0
Destus
Destus

User

Легенда

· 10/07/2008, 06:38 PM

Цитата
И не забываем, что года полтора назад, стока нубов небыло....
И Модераторский состав был НАМНОГО меньше чем сейчас....

Кто тебе такое сказал? А может ты просто в модераторах небыл и не замечал? Да бля щас повыгоняю половину проблему блядь нашли. Фресса пока нет, Чайке похуй, значит буду я щас снимать и набирать

...icq_18___666--___22

— 111

0
pchayka
pchayka

User

Ветеран

На форуме с: 02/01/2008

· 10/07/2008, 07:25 PM

Цитата
Чайке похуй

вот тут точно нет.

я щас не нашел темку большую с названием В Чем Проблема Нашего Дела. А там я Очень подробно расписал многие вещи, которые мне кажутся очевидными, среди них и такая (повторюсь).

База дошла до того уровня развития, когда уследить за всем невозможно, мы здесь не гетто какое и не гестапо, чтобы все знать и все видеть. Никакая команда модеров не осилит этот гребаный флуд и оффтоп, даже если ее засадить 24\7. Нубов меньше не станет и вопросов тупых тоже не станет меньше. Сколько не повторяй, сколько не бань - все равно будет тупизм и нупство, читать и юзать поиск НЕ будут. по-моему это уже очевидно.

вывод: зачем заниматься бессмысленной работой, которую выполнить вообще невозможно? посмотреть на аналогичные порталы - там вообще за флудом не следят и тем не менее у них репутации от этого намного меньше не стало. Ясное дело что забить нафиг тоже не выход, но и чистить каждую тему - это тупизм.

думаю сами понимаете, что нужно дать этому свободу, процесс идиотизма не остановить тем более нашими силами, это просто такая вот жизнь. кому надо - тот и среди горы флуда найдет что ему нужно, а кому ненадо - тот и искать не будет...

Претензии в сторону меня я не понимаю по причинам:

1. С вышеизложенным почти все согласились в той теме.
2. Я в свое время набил куеву тучу постов помогая этим самым нубам.
3. От меня самые жирные логи на модерацию

И как следствие могу поделиться опытом: это НИЧЕГО не дало, стало только "хуже". Увидели что тут помогают и флуда стало еще больше.

Я предлагаю не совершать подвиги Стаханова, все равно они нафиг никому тут не нужны, а просто следить чтоб было все в рамках приличия и пусть нубы сами варятся в своей каше.

— You're an amateur

0
Dj StaL
Dj StaL

User

Ветеран

· 10/07/2008, 07:27 PM

Цитата
Кто тебе такое сказал? А может ты просто в модераторах небыл и не замечал?

Да, небыл :)
Возможно и не замечал... Но с того времени сильно база поменялась...

0
G-Unit
G-Unit

Administrator

Ветеран

На форуме с: 02/25/2007

· 10/07/2008, 10:29 PM

pchayka: Я предлагаю не совершать подвиги Стаханова, все равно они нафиг никому тут не нужны, а просто следить чтоб было все в рамках приличия и пусть нубы сами варятся в своей каше.

Правильно мыслишь! Я тоже так думаю, то что им тут помогают, им это все похую, В благодарность за помощь, нас поливают гавном, обзывают пидарасами, нубами, оленями, все уже и не вспомнить, кароче ну её нахуй. Пусть сами друг другу помогают!

А мы тут посидим пока что, подумаем че делать то!

Сколько времени прошло....

— Administrator

0
pchayka
pchayka

User

Ветеран

· 10/07/2008, 10:58 PM

я паццталом)))) де ты такие находишь))))!!!

— You're an amateur

0
Destus
Destus

User

Легенда

· 10/08/2008, 07:05 PM

Да согласен с Pchayka . Кароче просто будем исходить с этого и только этого. :

Цитата
Я предлагаю не совершать подвиги Стаханова, все равно они нафиг никому тут не нужны, а просто следить чтоб было все в рамках приличия и пусть нубы сами варятся в своей каше.

Но это никак не относится к посещаемости.

Далее с сегодняшнего дня начинаю исходить с стратегии:

1.) Простым смертным не отвечаю

2.) Всех шлю на форум

3.) Снимаю неактивных модераторов не предупреждая.

Это никак не связано с тем, что у меня развилась мания величия или я зажрался, нет просто читаем выше) устал......... Зато меня так подольше хватит=)

...icq_18___666--___22

— 111

0
MAPA
MAPA

User

Участник

На форуме с: 10/12/2007

· 10/08/2008, 07:11 PM

Destus: Это никак не связано с тем, что у меня развилась мания величия или я зажрался, нет просто читаем выше) устал......... Зато меня так подольше хватит=)

Давно пора - good.gif drinks.gif

Вся наша жизнь - игра

0
Berzerker
Berzerker

User

Ветеран

На форуме с: 06/22/2007

· 10/09/2008, 04:42 AM

Всё, запарилсо!
Действую по стратегии Пчайки!=)

— Ушёл на пенсию...

0
B
BlackFighter

User

Бывалый

На форуме с: 04/27/2008

· 10/09/2008, 07:42 AM

раздел Джава модерируется каждый час)

0
FreSS
FreSS

User

Бывалый

На форуме с: 08/08/2007

· 10/12/2008, 02:43 PM

Так мля =) я вернулсо. С понедельника т.е. с завтрашнего дня опять вхожу в должность =D нубам пудет ппппццц! =)

— Dj

0
Eternal
Eternal

User

Бывалый

На форуме с: 12/08/2007

· 10/15/2008, 11:03 AM

Ну я сейчас меньше слежу, в связи с тем что форум не стабильный ещё(Или уже уладили?)

Как всегда не в тему: Также всем модераторам предлагаю вести активную политику. Люди будут уважать правила(Ну как сказать...) только когда будут реально видить опасность их нарушения и недремлющий модер-состав. В личку каждому не напишешь! Да наказания применять нужно меньше, чем создавать эту видимость.
За эталон своих действий я беру www.elite-games.ru, да и много опыта непомешало-бы у них почерпнуть, особенно система рангов, очков, медалей. Только аккуратно))

Timeo Danaos et dona ferentes

0
pchayka
pchayka

User

Ветеран

· 10/21/2008, 04:54 AM

да предлагал я все это. воз и ныне там

— You're an amateur

0