Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Модерация/Снятие Неактивных Модераторов И Тех. Консультантов.
Search

Снятие Неактивных Модераторов И Тех. Консультантов.

1 replies66 viewsCurrently viewing: 1
Destus
Destus

User

Легенда

На форуме с: 01/20/2008

Рейтинг: 0

· 10/07/2008, 07:11 PM

В общем я изрядно устал, поетому сам всем займусь раз другие не могут управлять модер-командой или просто не хотят помогать(Относится ко всей администрации кроме Фресса, он уехал по делам на неделю)

Вы взяли на себя ответственность хоть и бесплатную. Значит нужно их выполнять, а не прогуливать, как в школе! И что мне под дудку плясать чтобы вы ежедневно хотябы 10-15 минут заходили на форум отвечали на пару вопросов и удаляли пару тем? Для кого я писал тему о том, чтобы вы вписывали с какого до какого вы числа будете отсутствовать?

Сняты в первую очередь из-за полного похуизма на внутренние правила и распорядки:

Immortal

Winst

ADM Clean

Calypso

Почему снял? Потому, что людей по 2 недели нет, а в теме Отстутствие ничего не написано. /ru/forum/moderatsiya/1533

Если люди не выполняют мои просьбы и правила, я считаю это за личное неуважение к моей личности и вышестоящим надо мной людям. Потому, что мы в первую очерель команда и делаем все вместе.

Приедет Fress наберет новых если потребуется. С сегодняшнего дня буду лично следить за каждым.

...icq_18___666--___22

— 111

0
Topic is closed for replies