В общем я изрядно устал, поетому сам всем займусь раз другие не могут управлять модер-командой или просто не хотят помогать(Относится ко всей администрации кроме Фресса, он уехал по делам на неделю)
Вы взяли на себя ответственность хоть и бесплатную. Значит нужно их выполнять, а не прогуливать, как в школе! И что мне под дудку плясать чтобы вы ежедневно хотябы 10-15 минут заходили на форум отвечали на пару вопросов и удаляли пару тем? Для кого я писал тему о том, чтобы вы вписывали с какого до какого вы числа будете отсутствовать?
Сняты в первую очередь из-за полного похуизма на внутренние правила и распорядки:
Immortal
Winst
ADM Clean
Calypso
Почему снял? Потому, что людей по 2 недели нет, а в теме Отстутствие ничего не написано. /ru/forum/moderatsiya/1533
Если люди не выполняют мои просьбы и правила, я считаю это за личное неуважение к моей личности и вышестоящим надо мной людям. Потому, что мы в первую очерель команда и делаем все вместе.
Приедет Fress наберет новых если потребуется. С сегодняшнего дня буду лично следить за каждым.
...icq_18___666--___22
— 111