Предлагаю:
1. Убить нах ветку Другие игры.
2. Все форумы ветки перенести как подфорумы в форум Обсуждение других игр (первый форум этой категории)
3. Сам форум Обсуждения перенести в категорию флуда.
— You're an amateur
Открываю заседание конгресса открытым.
Голосую за )
— Ålderdom - ingen glädje..
Я впринципе был бы против, но т.к. те разделы мягкоговоря дохлые, то можно.
— Devil's Little Brother
Вроде опрос был по поводу форума Другие игры. Большинство проголосовали ЗА.
Предлагаю повторно провести опрос.
...icq_18___666--___22
— 111
я предлагаю не убивать вообще - а перенести в один форум все - слишком их много
— You're an amateur
А я предлагаю перенести их вообще на другой форум!
Сколько времени прошло....
— Administrator
Destus: Вроде опрос был по поводу форума Другие игры. Большинство проголосовали ЗА.
Предлагаю повторно провести опрос.
— Ушёл на пенсию...
на мой взгляд нахождение веток - друие игры , на этом форуме бессмысленно , если он во первых почти мертвый , во втрорых если у когото будет желание узнать чтото новое он пойдет на другой форум и посмотрит новинку 2-3 дневной давности , инфа о которой будет висеть у нас через неделю - две . Давайте мыслить реалистично база - портал по ла2 а для других игр давно сделали свои форумы и сайты которые по информативности опережают нас в разы. Я против , другие игры - В БАБРУЙСК , мы за ла2.
— Client developer
Кароче удалил нахер Другие Игры.
Хватит тупить) Оставил только C.S. 1.6 тк только он кому - то нужен.
...icq_18___666--___22
— 111
бля устроили конференцию по правам других игр!
я об этом Дес и говорю! придумал - сделал, а тут вот целая дискуссия. а толку 0!
— You're an amateur
есть еще несколько предложений, а точнее надо это сделать, но меня ипет описывать - имею в виду перестановку разделов и выделение их, так же перестановка категорий в логическом порядке.
есть еще пара конкретных идей по корректировке репутации базы... но тоже напишу под настроение писать..
— You're an amateur
такс.
1. Нужно перегруппировать категории в логическом порядке. Смотрим как сейчас: Общий раздел - Тех.форум - Избранное - Ява - Клиент - Офф и т.д.
мое мнение надо так:
Ява - Общий раздел - Клиент - Тех.форум - Офф.
главный раздел явы выделить красным или любым другим цветом, приставить к нему большую стрелку, чтоб не путали куда им надо. Сам форум явы поднять на самый верх в своей категории.
2. Теперь по конкретным предложениям. Еще в своей старой теме мы вроде как согласились создать раздел для экспертов или хотя бы "ненубов". Ничего не сделали... а надо бы. Значит это категория, в ней 2-3 форума не больше - один Шара, факи, советы, трюки (для своих), второй - Вопросник - Помощник. Третий - ваша фантазия.
Я организую пару людей, мы объявим набор в элиту ла2базы - будет некоторый экзамен, по личной ли беседе, по вопроснику ли. Это детали. Вопрос в том чтоб лично отбирать туда людей. у нас есть тех. консультанты, которые могут помочь мне протестировать людей на грамотность.
придумать короткий устав (типа нупксий вопрос - выкидываем из элиты). Значок для них я уже делал (группа экспертов). Набирать тоже руками буду.
Так что готовься дес =)
ЗЫ. саму категорию для своих можно набить до ее открытия чем-нить вкусным - чтоб завлекать людей.
и еще для юнита: ты думаешь хорошие моды ставить? =)
предлагаю 2:
[префикс] для тем
картинки форумов
оба могу предоставить - ставить там просто
— You're an amateur
...icq_18___666--___22
— 111
— You're an amateur
Ааа тоесть JAVA просто поднять выше? А Избранное опустить?
...icq_18___666--___22
— 111
верно, потому как туда все равно писать ниче нельзя, а яву повыше
— You're an amateur
Ок. Также 2 пунктом надо активно занятся. А то забьем и ппц, как обычно....
P.s. Зацените, как поставили. Мне нравится)
1.) Общий
2.) Тех. форум
3.) JAVA
4.) OFF
5.) Разное
6.)Tracker форум спорный, но думаю пусть пока будет не мешает
7.) Другие Игры -> C.S.1.6. Нужен ли он или нет просто хз)
8.) Флуд
9.) Рынок
10.) Наши партнеры
11.) VIP (Elite zone)
...icq_18___666--___22
— 111