Речь пойдет о разделе "Избранное/Архив полезных тем". Часто замечаю что даже адвансед мемберы вроде как опытные пользователи уже, часто прибегают ко флуду в этом разделе форума.
Так вот предлагаю по этому поводу поступить следующим образом:
Открыть этот раздел форума для чтения всем пользователям форума "зарегистрированным" естественно.
Открыть этот раздел для редактирования пользователям "Модер состава, Эксперт зоны, и тем кто по определению не будет задавать в этой теме нубо-вопроссы в силу своего опыта".
Почему я это предложил, потому что раздел как я помню задумывался как свалка полезного, софта, решения прблем, наработок заслужившим архивацию и т.п. Поэтому считаю что этот раздел должен быть как в библиотеке "пришел, прочитал, взял что нужно, ушел" и не более.
Т.е. тем кому дали право на редактирование раздела "Избранное/Архив полезных тем", должны переносить инфу из основных разделов форума, заведомо почистив от лишнего флуда, чего мы добьемся, по крайней мере небольшого порядка и больше свободы нубо-флудерам в основных разделах и позже руководствоваться инфой из "Избранное/Архив полезных тем" чтобы тыкать туда нубятник, т.к. уже поднадоело искать к примеру 1ну нужную тему в 100тне нубо-тем с начинкой "Помагите, засыпаю спасибко!!!".
Да и более опытные люди скажут спасибо, т.к. некоторым не очень нравится когда его тема к примеру с наработкой теряется в десятке тупых и ненужных тем и если ее не апать она через пару недель попадает на 3-4 страницу раздела форума куда испокон веков не смотрят и 10я часть пользователей форума.
Пища для раздумий и размышлений. Обсуждаем ... ![]()
I love Belldandy!
Поддерживаю идею!
Скажу своё слово, на примере:
Мне задают вопрос А можно ли сделать так.
Первым делом, я рыскаю поис, небыло ли такойже темы? Поиск иногда затрудняется, так как, просто, "говна" выше крыши... Иногда нахожу похожие темы на странице 2-ой, 3-ей... И уже отписываюсь в той теме и даю норм линк.
Как предложил Lelouch, будет намного проще и быстрее отправлять "новеньких" на нужный материал...
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
можно при перенесении таму закрывать.
важные вверх, остальные будут сплывать вниз. а так это все к десу....
— You're an amateur
pchayka: можно при перенесении таму закрывать.
важные вверх, остальные будут сплывать вниз. а так это все к десу....
I love Belldandy!
Я этим на выходных с пол недели назад решил заняццо, та и вааще идеек скоро выложу много для уменьшения флуда.
Просил деса раздать права группам но чёта не заметил этого =\
— Dj
...icq_18___666--___22
— 111
— You're an amateur