Как вы возможно знаете у нас есть основной технический партнер, а конкретно http://l2amazing.ru/ который нужно поддержать. В первую очередь этот сервер стоит на нашей La2base сборке вернее будет стоять естественно приватной.
Нужен качественный, безопасный, красивый и современный сайт.
Кто готов помочь проекту забытым не останется. Напомню, что это является основной задачей. Сервер наш друг сделает сам.
С уважением. Ждем отзывов.
...icq_18___666--___22
— 111
P.s. Кто будет флудить и писать хероту получит бан, если никто не отпишется это серьезно повляет на мое уважение к администрации вцелом)
От этого человека зависит Будущее Базы и ее работоспособность. Тк у нас лично столько денег нет... Если мы ему не поможем, нахера тогда мы нужны ему в партнерах)? Ну уйдем на простой виртуальник опять. Ну будет Ддос и онлайн 1500 за сутки) Если вас это устраивает ок. Если не найду тут отзывов, найду их среди друзей в рунете, как обычно...
...icq_18___666--___22
— 111
*удалил гон на деса и напоминание что люди тут задаром тож*
ЗЫ. на мое предложение забили?
— You're an amateur
Не отписался, потому что нечего предложить. Не занимаюсь рукоделием, нужен диз заказываю у про-фрилансеров.
I love Belldandy!
...icq_18___666--___22
— 111
— You're an amateur
Lelouch: Не отписался, потому что нечего предложить. Не занимаюсь рукоделием, нужен диз заказываю у про-фрилансеров.
— Ушёл на пенсию...
Ну мне нравится Павел=) Доработать сможешь в минимальных рамках?(например цвет кое где изменить и тд тп) ? Думаю это не трудно)
Главное участие, как известно.
...icq_18___666--___22
— 111
если доработать макет - то можно. движок это уж не ко мне
а вообще грамотный диз без особого выпендрежа - 20-25к рублей
— You're an amateur
...icq_18___666--___22
— 111
создание только даже макета - немалый труд. если там еще и 3д - то в 3 раза больше труда. это нехуевая работка
— You're an amateur
Хмммммм... Каркасом я могу поделится: тот же MW, ток без дырочек + функционал повышен. =) Эксклюзивная версия. 8)
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
Могу тож помочь, опыта мало, но есть. +есть пару проффесиональных дизайнеров которые помогут на шару.
— WebMan
Ничего такого нету.... :(
Зато есть много связей :)
Вёрстка, дизайнеры (не профи, но норм рисуют), кодеры (php и MySQL) (в этом числе и человек состоящий в команде hellevil.net, живём в одном городе, знаю его очень хорошо, помогал мне с развитием серверов в нашей локалке)
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Если кто соберётся писать двиг, то я присоединюсь. Но вот дизайнер из меня, как...хм...хмммм...промолчу=)
Destus: За такие деньги я сам по мануалам сделаю) Это все показуха. Дизайнеры совсем прихуели уже) Просто пока народ дуреет и сам платит найдется и покупатель)
Timeo Danaos et dona ferentes
эй, народ, а нах писать свой двиг? чем вас не устраивают уже существующие?
— You're an amateur
А, ну и диз сверстать могу, всёравно сейчас делать нехер(На больничном сижу)
Timeo Danaos et dona ferentes